Ein mild würziger Schweizer Hartkäse aus dem Kanton St. Gallen, aus naturbelassener Heu- und Bergmilch, die die Basis für diesen bekömmlichen Käse mit einer leicht nussigen Note bildet. Schweizer Käse wie wir ihn lieben!
Sie werden benachrichtig, wenn der angegebene Artikel wieder verfügbar ist!
Bezeichnung
Hartkäse mit 56% Fett i. Tr.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Zwischen 4° C und 8° C lagern.
Ursprungsland
Schweiz
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
110988
Laktosefrei
Der Sanfte Engel ist eine cremig zarte Käsesorte aus der idyllischen Schweizer Berglandschaft mit einem würzigen, aber milden Geschmack und einer zarten Elfenbeinfarbe. In seiner Reifezeit von mindestens drei Monaten entwickelt er zusammen mit der Naturschmiere und den Milchsäurebakterien seinen exzellenten Geschmack. Von Natur aus laktosefrei.
Die Familienkäserei Bütschwil Käse AG widmet ihre ganze Leidenschaft und ihr Können der jahrhundertealten Käserei-Kunst bereits in 3. Generation der immer noch handwerklichen Herstellung von aromatischen und vielseitigen Schweizer Käsesorten. Und das kann man bei jedem Käsebissen genießen.
Zutaten: KUHMILCH thermisiert, KÄSEREIKULTUREN, Kochsalz, tierisches LAB.
Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1774 kJ |
Kalorien | 424 kcal |
Fett | 36,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28,5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 24,1 g |
Salz | 1,61 g |