Lieferanten aus dem Käseladen, Metzgerei, See & Meer

Brandt & Levie

Handgemachte Wurst aus Amsterdam — das ist Brandt & Levie. Hinter ihrer Mission steckt weit mehr, als nur Salami zu machen. Sie machen vielmehr beste Wurstwaren aus besten Zutaten.

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WIJNGAARD KAAS

Die Wijngaard-Familie strebt mit voller Hingabe und Liebe danach, aus Ihren Käseprodukten stets den vollen Geschmack entfalten zu lassen. 

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Rolf Beeler

Rolf Beeler, der als Maître Fromager und Maître Affineur bringt neue Kreativität, Mut und Selbstvertrauen in die Käseszene ein und hat sich so einen Namen gemacht als Käsepapst.

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Imperial Caviar

Die Käfer Selection von Imperial Caviar ist für Gourmets eine besondere Delikatesse - feinkörnig, cremig-weiche Rogen zergehen auf der Zunge und entfalten hier ihr ausgeprägtes Aroma.

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Metzgerei Max

Die Metzgerei Max lebt ihre Philosophie »natürlich - gesund – genießen« jeden Tag aufs Neue. Mit viel Liebe und von Hand bereiten sie ihre Wurstspezialitäten zu und halten an traditionellen Verarbeitungsweisen fest.

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Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano gehört zu den bekanntesten und beliebtesten italienischen Käseprodukten, er ist seit über 900 Jahren als der König der Käsesorten bekannt. 

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Caviar House & Prunier

 Das Caviar House & Prunier strebt bei der Herstellung des Balik-Lachses den höchsten Standard an und setzt dabei auf Nachhaltigkeit sowie ökologische Verantwortung.

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Ortiz

Um dem Fischbestand der Weltmeere nicht langfristig zu schaden, liegt dem Fischkonserven-Lieferanten Nachhaltigkeit besonders am Herzen. 

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Bauer Pilch

Die frische Bio-Milch und die leckeren Fruchtjoghurts von Bauer Pilch sind BIOLAND zertifiziert und daher etwas ganz Besonderes. 

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Basedahl

Henning Basedahl setzt für seinen Schinken auf tradionelle Handarbeit, nur die besten Zutaten, Salz, Rauch, Liebe und Zeit.

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