Handgemachte Wurst aus Amsterdam — das ist Brandt & Levie. Hinter ihrer Mission steckt weit mehr, als nur Salami zu machen. Sie machen vielmehr beste Wurstwaren aus besten Zutaten.
Die Wijngaard-Familie strebt mit voller Hingabe und Liebe danach, aus Ihren Käseprodukten stets den vollen Geschmack entfalten zu lassen.
Rolf Beeler, der als Maître Fromager und Maître Affineur bringt neue Kreativität, Mut und Selbstvertrauen in die Käseszene ein und hat sich so einen Namen gemacht als Käsepapst.
Die Käfer Selection von Imperial Caviar ist für Gourmets eine besondere Delikatesse - feinkörnig, cremig-weiche Rogen zergehen auf der Zunge und entfalten hier ihr ausgeprägtes Aroma.
Die Metzgerei Max lebt ihre Philosophie »natürlich - gesund – genießen« jeden Tag aufs Neue. Mit viel Liebe und von Hand bereiten sie ihre Wurstspezialitäten zu und halten an traditionellen Verarbeitungsweisen fest.
Parmigiano Reggiano gehört zu den bekanntesten und beliebtesten italienischen Käseprodukten, er ist seit über 900 Jahren als der König der Käsesorten bekannt.
Das Caviar House & Prunier strebt bei der Herstellung des Balik-Lachses den höchsten Standard an und setzt dabei auf Nachhaltigkeit sowie ökologische Verantwortung.
Um dem Fischbestand der Weltmeere nicht langfristig zu schaden, liegt dem Fischkonserven-Lieferanten Nachhaltigkeit besonders am Herzen.
Die frische Bio-Milch und die leckeren Fruchtjoghurts von Bauer Pilch sind BIOLAND zertifiziert und daher etwas ganz Besonderes.
Henning Basedahl setzt für seinen Schinken auf tradionelle Handarbeit, nur die besten Zutaten, Salz, Rauch, Liebe und Zeit.