Lieferanten aus dem Käseladen, Metzgerei, See & Meer

WIJNGAARD KAAS

Die Wijngaard-Familie strebt mit voller Hingabe und Liebe danach, aus Ihren Käseprodukten stets den vollen Geschmack entfalten zu lassen. 

Mehr über Wigngaard Kaas erfahren.

Rolf Beeler

Rolf Beeler, der als Maître Fromager und Maître Affineur bringt neue Kreativität, Mut und Selbstvertrauen in die Käseszene ein und hat sich so einen Namen gemacht als Käsepapst.

Mehr über Rolf Beeler erfahren.

Basedahl

Henning Basedahl setzt für seinen Schinken auf tradionelle Handarbeit, nur die besten Zutaten, Salz, Rauch, Liebe und Zeit.

Mehr über Basedahl erfahren.

Imperial Caviar

Die Käfer Selection von Imperial Caviar ist für Gourmets eine besondere Delikatesse - feinkörnig, cremig-weiche Rogen zergehen auf der Zunge und entfalten hier ihr ausgeprägtes Aroma.

Mehr über Imperial Caviar erfahren.

Metzgerei Max

Die Metzgerei Max lebt ihre Philosophie »natürlich - gesund – genießen« jeden Tag aufs Neue. Mit viel Liebe und von Hand bereiten sie ihre Wurstspezialitäten zu und halten an traditionellen Verarbeitungsweisen fest.

Mehr über die Metzgerei Max erfahren.

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano gehört zu den bekanntesten und beliebtesten italienischen Käseprodukten, er ist seit über 900 Jahren als der König der Käsesorten bekannt. 

Mehr über Parmigiano Reggiano erfahren.

Caviar House & Prunier

 Das Caviar House & Prunier strebt bei der Herstellung des Balik-Lachses den höchsten Standard an und setzt dabei auf Nachhaltigkeit sowie ökologische Verantwortung.

Mehr über Caviar House & Prunier erfahren.

Ortiz

Um dem Fischbestand der Weltmeere nicht langfristig zu schaden, liegt dem Fischkonserven-Lieferanten Nachhaltigkeit besonders am Herzen. 

Mehr über Ortiz erfahren. 

Bauer Pilch

Die frische Bio-Milch und die leckeren Fruchtjoghurts von Bauer Pilch sind BIOLAND zertifiziert und daher etwas ganz Besonderes. 

Mehr über Bauer Pilch erfahren.

Das könnte Sie auch interessieren