Die frische Alpenluft, das hauseigene Quellwasser, die Qualität des Brennholzes und die Präzision der Mitarbeiter sind die Geheimnisse des Balik-Lachses. Das Caviar House & Prunier strebt bei der Herstellung ihrer Produkte den höchsten Standard an. Auch der Gedanke der Nachhaltigkeit und der ökologischen Verantwortung ist ein zentrales Element der Unternehmensphilosophie von Prunier.

Die Balik Räucherei und die Prunier Manufaktur werden den höchsten ökologischen Ansprüchen ausnahmslos gerecht. Bei der Herstellung ihrer qualitativ hervorragenden Produkte wird vor allem auf eines Wert gelegt: Leidenschaft und Know-How. Wer herausragend sein will, muss von Herzen lieben, was er tut. Diese Liebe und Leidenschaft setzt nicht den Erfolg voraus. Sie bringt einen dazu, sich und sein Qualitätsniveau jeden Tag aufs Neue zu hinterfragen.

Peter G. Rebeiz, CEO und Präsident des Kaviar-Imperiums Caviar House & Prunier, machte 1993 Balik in der Feinschmeckerszene als Luxusprodukt international erfolgreich. Heute ist der Balik-Lachs weltweit erhältlich. Er selbst sagt: „Der Balik Lachs ist etwas für besondere Momente. Und diese teilt man am besten mit Freunden. Das ist heute wahrer Luxus.“

Unsere Empfehlungen für Sie

Caviar House & Prunier
126,00
350 g
(360,00 € / 1 kg)
Caviar House & Prunier
126,00
350 g
(360,00 € / 1 kg)
Caviar House & Prunier
49,00
120 g
(40,83 € / 100 g)
Caviar House & Prunier
49,00
120 g
(40,83 € / 100 g)

Impressionen

Newsletter abonnieren

WERDEN SIE TEIL DER KÄFER WELT! Melden Sie sich an für den Käfer Newsletter voller Inspiration, exklusiven Angeboten und spannenden Events. Zudem erhalten Sie einen 15 % Rabatt Gutschein (nicht kombinierbar mit anderen Rabatt-Aktionen) für Ihren nächsten Einkauf! Beim Kauf eines Online-Gutscheins kann kein Rabattcode angewendet werden!

Eine Abmeldung von unserem Newsletter ist jederzeit möglich. Ihre Daten werden von uns ausschließlich zu diesem Zweck genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.