Die frische Alpenluft, das hauseigene Quellwasser, die Qualität des Brennholzes und die Präzision der Mitarbeiter sind die Geheimnisse des Balik-Lachses. Das Caviar House & Prunier strebt bei der Herstellung ihrer Produkte den höchsten Standard an. Auch der Gedanke der Nachhaltigkeit und der ökologischen Verantwortung ist ein zentrales Element der Unternehmensphilosophie von Prunier.
Die Balik Räucherei und die Prunier Manufaktur werden den höchsten ökologischen Ansprüchen ausnahmslos gerecht. Bei der Herstellung ihrer qualitativ hervorragenden Produkte wird vor allem auf eines Wert gelegt: Leidenschaft und Know-How. Wer herausragend sein will, muss von Herzen lieben, was er tut. Diese Liebe und Leidenschaft setzt nicht den Erfolg voraus. Sie bringt einen dazu, sich und sein Qualitätsniveau jeden Tag aufs Neue zu hinterfragen.
Peter G. Rebeiz, CEO und Präsident des Kaviar-Imperiums Caviar House & Prunier, machte 1993 Balik in der Feinschmeckerszene als Luxusprodukt international erfolgreich. Heute ist der Balik-Lachs weltweit erhältlich. Er selbst sagt: „Der Balik Lachs ist etwas für besondere Momente. Und diese teilt man am besten mit Freunden. Das ist heute wahrer Luxus.“