RESERVIEREN

Öffnungszeiten

Mo–Sa 11.30 bis 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche

Sonn- und Feiertage geschlossen,
auf Anfrage für Veranstaltungen geöffnet

Kontakt

Käfer-Schänke
Prinzregentenstraße 73
81675 München

Anfahrt (Google Maps)

Tel. +49 89 41 68-247
Fax +49 89 41 68-623

kaeferschaenke@feinkost-kaefer.de

Die Käfer-Schänke

ist seit vielen Jahren aufgrund ihrer Geschichte, Traditionen und ihrem Anspruch an Qualität eine Münchner Institution.
Es ist die Mischung aus Genuss und Wohlbefinden, aus Kultur und Küche, die den einzigartigen Charakter dieses Gourmet-Restaurants ausmacht.

Das Konzept der Chefköche Mike Emmerz und André Wöhner sowie des Restaurantleiters Ansgar Fischer ist die Rückbesinnung auf das Wesentliche unter Beachtung der von Käfer entwickelten Werte (liebenswert, einzigartig, überraschend, hochwertig, emotional).

Hier finden Sie die Neuigkeiten und Empfehlungen aus der Käfer-Schänke.

Exklusiv bei uns

Getränke- & Speisekarten

Messe-Menu 2018

Das Chefkoch-Duo Mike Emmerz und André Wöhner verwöhnt Sie während der Expo Real (8.-10.10.2018) in München mit zwei ausgewählten Menus in der Käfer-Schänke.

Reservieren Sie schon jetzt Ihren Tisch oder Stube für Ihr Abendessen nach der Messe.
Hier finden Sie unsere Menus mit passender Weinbegleitung.

Restaurant Käfer-Schänke
Tel.: +49 89 4168-258 oder -250
kaeferschaenke@feinkost-kaefer.de

Feiern Sie bei uns!

Mit viel Liebe zum Detail kümmern wir uns gerne um das gesamte Rahmenprogramm Ihres Events
– von der Einladung und den Gastgeschenken über die Dekoration,
die Tisch- und Menükarten bis hin zu Musik, Fotografen und Technik.
Dazu beraten wir Sie im Vorfeld ausführlich und zeigen Ihnen,
wie wir Ihre Wünsche verwirklichen – auch wenn sie noch so ausgefallen sind.

Ihre Ansprechpartnerinnen:

Dörthe Bredenbröcker
Tel. +49 89 4168-258
d.bredenbroecker@feinkost-kaefer.de

Lisa Bradler
Tel. +49 89 4168-250
l.bradler@feinkost-kaefer.de

Feste feiern, wie sie fallen!

Egal ob Geburtstagsfeier, Mitarbeiterfeste, Ihre Hochzeit oder ganz einfach  – IHR EVENT – machen Sie es doch mal anders:

Starten Sie mit einem Aperitif  und lernen Sie während einer Führung durch den Käfer Feinkostladen Interessantes, Wissenswertes und Spannendes über das Käfer Stammhaus und die einzelnen Abteilungen kennen.

Feiern Sie in elegant-gemütlicher Atmosphäre in einer unseren 16 Stuben der Käfer-Schänke und lassen Sie sich hier kulinarisch verwöhnen.
Auch hier beraten wir Sie und machen Ihre Feier perfekt!

Kindergeburtstage

Kinder? Aber gerne!

Natürlich denken wir auch an unsere kleinen Gäste.
Feiern Sie mit Ihren Kids bei uns in einer einmaligen Atmosphäre. Ob Schnitzeljagd, Kochkurs, Limbo-Tanz, bunte Luftballon-Dekoration, Kinderbetreuung, Prinzessinnen- oder Einhorntorte: Wir bringen Kinderaugen zum Leuchten.

Bei Käfer können Sie Ihre individuelle Kinderparty buchen oder wir kümmern uns um eine Kinderbetreuung während Ihrer Feier.
Schreiben oder rufen Sie uns an und wir haben einige Ideen in petto!

Das Team

Herz und Handwerk
im Restaurant Käfer-Schänke

Wir sind Genussarbeiter und kreieren Genussmomente!
Dieser Philosophie folgend, setzen die Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner (seit März 2017 bei Käfer), und Ansgar Fischer, seit September Restaurantleiter, auf formvollendetes Handwerk, Kreativität und Emotion. Die drei Säulen des Konzeptes bestehen aus Handwerker, Handwerk und Produkt:

DER HANDWERKER
ist der Mitarbeiter, ausgestattet mit Fachwissen, Neugierde und hoher Affinität zum Handwerk und Produkt.

DAS HANDWERK bezeichnet das technische und praktische Können, die Kreativität sowie das Talent über den Tellerrand hinaus zu blicken.

DAS PRODUKT ist der Star und steht im Vordergrund. Hierbei setzen wir auf Regionalität, Globalität, Besonderes und Nachvollziehbarkeit.

Das Führungstrio mit Team möchte so neue Impulse setzen und für den Gast ein Erlebnis kreieren, das ihn emotional berührt.

So viel Ernst wie nötig,
so viel Schalk wie möglich

Mit Ansgar Fischer konnte Käfer einen der erfahrensten und
besten Maîtres in Deutschland für sich gewinnen.

Seit September ist er verantwortlich für das Restaurant mit 150 Plätzen und
die 14 separaten, individuell gestalteten Stuben, in denen weitere 150 Gäste
bei privaten und geschäftlichen Anlässen Platz finden.

Michael Käfer freut sich, dass er Ansgar Fischer für sein Restaurant gewinnen konnte und schätzt seine langjährige Erfahrung, sein höfliches Auftreten und seinen Humor.

Es ist eine spannende Herausforderung, denn mit seinem Team möchte er in einer niveauvollen und ungezwungenen Atmosphäre die verwöhnten Gäste mit kreativen, köstlich frischen Gerichten begeistern.

Holen Sie sich die Weinkarte aus der Schänke nach Hause

Laurent-Perrier
41,50 33,90
0,75 l
(45,20 € / 1 l)
Krug
98,00
0,375 l
(261,33 € / 1 l)
Zehnthof Luckert
22,90
0,75 l
(30,53 € / 1 l)
Clemens Busch
17,90
0,75 l
(23,87 € / 1 l)
Cloudy Bay
32,00
0,75 l
(42,67 € / 1 l)
Schneider
12,90
0,75 l
(17,20 € / 1 l)
Gernot Heinrich
45,00
0,75 l
(60,00 € / 1 l)
Elvio Cogno
16,90
0,75 l
(22,53 € / 1 l)
Luce della Vite
590,00
3 l
(196,67 € / 1 l)
Cà dei Frati
14,90
0,75 l
(19,87 € / 1 l)

Newsletter abonnieren

Keine Aktionen mehr verpassen, exklusive Einblicke hinter die Kulissen & regelmäßig neue Rezeptideen unserer Spitzenköche.

Eine Abmeldung von unserem Newsletter ist jederzeit möglich. Ihre Daten werden von uns ausschließlich zu diesem Zweck genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.