Die Käfer-Schänke ist seit vielen Jahren aufgrund ihrer Geschichte, Traditionen und ihrem Anspruch an Qualität eine Münchner Institution. Es ist die Mischung aus Genuss und Wohlbefinden, aus Kultur und Küche, die den einzigartigen Charakter dieses Gourmet-Restaurants ausmacht.
Das Konzept der Chefköche Mike Emmerz und André Wöhner sowie des Restaurantleiters Ansgar Fischer ist die Rückbesinnung auf das Wesentliche unter Beachtung der von Käfer entwickelten Werte (liebenswert, einzigartig, überraschend, hochwertig, emotional).
Hier finden Sie die Neuigkeiten und Empfehlungen aus der Käfer-Schänke.
Feiern Sie mit uns den Start in das neue Jahr! Wir vezaubern Sie dazu mit einem herrlichen 5-Gang-Menü, das jeden Genießer ins Schwelgen bringt.
→ Hier finden Sie unser Silvester Menü
Reservierungen unter:
Tel.: +49 89 4168-247
Mit viel Liebe zum Detail kümmern wir uns gerne um das gesamte Rahmenprogramm Ihres Events – von der Einladung und den Gastgeschenken, über die Dekoration, die Tisch- und Menükarten bis hin zu Musik, Fotografen und Technik. Dazu beraten wir Sie im Vorfeld ausführlich und zeigen Ihnen, wie wir Ihre Wünsche verwirklichen – auch wenn sie noch so ausgefallen sind.
Ihre Ansprechpartnerinnen:
Dörthe Bredenbröcker
Tel. +49 89 4168-258
d.bredenbroecker@feinkost-kaefer.de
Anna Maidhof
Tel. +49 89 4168-250
a.maidhof@feinkost-kaefer.de
Egal ob Geburtstagsfeier, Mitarbeiterfeste, Ihre Hochzeit oder ganz einfach IHR EVENT – machen Sie es doch einmal anders:
Starten Sie mit einem Aperitif und lernen Sie während einer Führung durch den Käfer Feinkostladen (Mindestteilnehmerzahl 10) Interessantes, Wissenswertes und Spannendes über das Käfer Stammhaus und die einzelnen Abteilungen kennen.
Feiern Sie in elegant-gemütlicher Atmosphäre in einer unseren 16 Stuben der Käfer-Schänke und lassen Sie sich hier kulinarisch verwöhnen. Auch hier beraten wir Sie gerne und machen Ihre Feier perfekt!
Natürlich denken wir auch an unsere kleinen Gäste.
Feiern Sie mit Ihren Kids bei uns in einer einmaligen Atmosphäre. Ob Schnitzeljagd, Kochkurs, Limbo-Tanz, bunte Luftballon-Dekoration, Kinderbetreuung, Prinzessinnen- oder Einhorntorte: Wir bringen Kinderaugen zum Leuchten.
Bei Käfer können Sie Ihre individuelle Kinderparty buchen oder wir kümmern uns um eine Kinderbetreuung während Ihrer Feier.
Schreiben oder rufen Sie uns an und wir haben einige Ideen in petto!
Wir sind Genussarbeiter und kreieren Genussmomente!
Dieser Philosophie folgend, setzen die Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner (seit März 2017 bei Käfer), und Ansgar Fischer, seit September 2017 Restaurantleiter, auf formvollendetes Handwerk, Kreativität und Emotion. Die drei Säulen des Konzeptes bestehen aus Handwerker, Handwerk und Produkt:
DER HANDWERKER ist der Mitarbeiter, ausgestattet mit Fachwissen, Neugierde und hoher Affinität zum Handwerk und Produkt.
DAS HANDWERK bezeichnet das technische und praktische Können, die Kreativität sowie das Talent über den Tellerrand hinaus zu blicken.
DAS PRODUKT ist der Star und steht im Vordergrund. Hierbei setzen wir auf Regionalität, Globalität, Besonderes und Nachvollziehbarkeit.
Das Führungstrio mit Team möchte so neue Impulse setzen und für den Gast ein Erlebnis kreieren, das ihn emotional berührt.
Mit Ansgar Fischer konnte Käfer einen der erfahrensten und
besten Maîtres in Deutschland für sich gewinnen.
Seit September 2017 ist er verantwortlich für das Restaurant mit 150 Plätzen und
die 16 separaten, individuell gestalteten Stuben, in denen weitere 150 Gäste
bei privaten und geschäftlichen Anlässen Platz finden.
Michael Käfer freut sich, dass er Ansgar Fischer für sein Restaurant gewinnen konnte und schätzt seine langjährige Erfahrung, sein höfliches Auftreten und seinen Humor.
Es ist eine spannende Herausforderung, denn mit seinem Team möchte er in einer niveauvollen und ungezwungenen Atmosphäre die verwöhnten Gäste mit kreativen, köstlich frischen Gerichten begeistern.