CCH
Hamburg

CCH - Congress Center Hamburg

www.standcatering-hamburg.com

Kontakt

Gastronomie & Catering der 
Käfer Service Hamburg GmbH
c/o Hamburg Messe und Congress GmbH
Messeplatz 1
20357 Hamburg 

Wir freuen uns, Sie im CCH - Congress Center Hamburg begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen als exklusiver Gastronomie-Partner für Kongresse, Versammlungen und Events zur Verfügung!

Tel.: +49 40 35 69 – 32 17
E-Mail: catering-hamburg@feinkost-kaefer.de

Anfahrt (Google Maps)

CCH Hamburg
Kongresse &
Events

Das CCH – Congress Center Hamburg – ist einzigartig und wegweisend. Mit einer Gesamtfläche von 36.000 Quadratmetern gehört es zu den modernsten und größten Kongresszentren Europas.

Eine besondere Bedeutung hat die Zahl 12.000: Die Veranstaltungsfläche umfasst 12.000 Quadratmeter, ebenso die Foyerfläche, und das CCH kann insgesamt 12.000 Besucherinnen und Besucher gleichzeitig beherbergen. Auf vier Ebenen verteilen sich bis zu 50 multifunktionale Säle, die für Kongresse und Veranstaltungen jeder Art ab 500 Personen geeignet sind. Die drei Veranstaltungsbereiche – West, Mitte und Ost – sind über getrennte Zu- und Abgänge erreichbar, was eine optimale Organisation und Durchführung von Events ermöglicht.

Erleben Sie im CCH erstklassige Veranstaltungen in einem der modernsten Kongresszentren Europas. Wir freuen uns darauf, Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

***

The CCH is unique. As one of Europe’s most advanced and largest convention centers with 36,000 square meters of available space, it breaks the mold.

The number "12,000" has an almost magical significance: 12,000 square meters of event space, another 12,000 square meters of foyer space, and a total number of 12,000 visitors who can attend events at the CCH simultaneously. The complex can provide up to 50 multifunctional halls for conventions and events of any kind with 500 or more persons, spread across four levels and three event sections – West, Center and East. Each of the three sections has its own entrances and exits.

Direkt zum CCH
CCH angebot

CCH

Standcatering
buchen

Catering buchen

CCH

Team & 
Kontakt

Das sind wir

Standcatering

Bankett
pdf deutsch

Ihr Catering Partner

Hamburg Fair

Banqueting
pdf english

Your catering partner

CCH

Klimaneutral
pdf deutsch

Lesen Sie mehr

CCH

clima neutral
pdf english

Read more

CCH

Nachhaltig-
Keit

Lesen Sie mehr

CCH

Sustain-
ability

Read more

HOLEN SIE SICH DIE WEINKARTE AUS DER SCHÄNKE NACH HAUSE

Cloudy Bay

"Death by Chocolate" Schokoladentarte

4,90 €

Cloudy Bay

"Lemondesire" - Zitronentartelette auf Kokosbasis

4,90 €

Cloudy Bay

"Ois draht si um" - Grauburgunder, Pfalz, Deutschland

Jedes Jahr aufs Neue begeistern uns die exklusiven Käfer-Abfüllungen des Weinguts Emil Bauer & Söhne - nicht nur, weil wir den Inhalt lieben, sondern auch, weil uns die Sprüche auf den Etiketten immer wieder zum Schmunzeln bringen. In diesem Jahr lautet der Käfer-Slogan "Ois draht si um", mit dem wir auf besondere Weise auf die Notwendigkeit des Wiesn  Grauburgunders zur fünften Jahreszeit, dem Oktoberfest, hinweisen wollen. Er passt besonders gut zu herzhaften Speisen wie Brathendl, Schweinshaxen und bayerischen Schmankerln. Aber auch zu leichten Vorspeisen, Salaten und milden Käsesorten ist er die perfekte Wahl. Lassen Sie sich von der Qualität und dem besonderen Flair dieses Weines verzaubern und holen Sie sich ein Stück Oktoberfest nach Hause.

 

7,95 €

Cloudy Bay

"Roger Rabbit" - Rüblikuchen

4,90 €
06.11.25 | Best of 2025: Champagnerabend mit Laurent-Perrier
06.11.25 | Best of 2025: Champagnerabend mit Laurent-Perrier
06.11.25 | Best of 2025: Champagnerabend mit Laurent-Perrier
06.11.25 | Best of 2025: Champagnerabend mit Laurent-Perrier

Cloudy Bay

06.11.25 | Best of 2025: Champagnerabend mit Laurent-Perrier

Am 06. November 2025 feiern wir die Highlights des Jahres – mit einem festlichen 4-Gang-Menü, das die besten kulinarischen Kreationen aus 2025 auf den Teller bringt. Raffiniert, elegant und voller Geschmack. Veredelt wird der Abend durch prickelnden Champagnergenuss von Laurent-Perrier, der jeden Gang zum Erlebnis macht – stilvoll, lebendig, festlich.

 

Das erwartet Sie kulinarisch:

  • Dreierlei vom Lachs: Tatar mit süßem Senf und Crème fraîche · Tataki mit Kimchi und Wakame · Gebeizt mit Kokos und Wasabi
  • Bouillabaisse „neu interpretiert“: Safranfond · Salzwasserfische · Schalentiere
  • Kalbstafelspitz: Vichykarotten · Sauce Béarnaise · Kartoffel
  • Pavlova: Mango-Granité · Passionsfrucht · Blaubeerragout

 

Passend dazu eine edle Champagnerauswahl von Laurent-Perrier: 

  • La Cuvée Brut aus der Magnum
  • Blanc de Blancs Brut Nature
  • Héritage
  • Cuvée Rosé


Ein Abend voller Glanz, Genuss und kulinarischer Exzellenz. Sichern Sie sich jetzt Ihre Plätze für das Best-of-Highlight des Jahres!

 

Bei gutem Wetter findet die Veranstaltung auf der Terrasse des Käfer Bistro in der Prinzregentenstraße 73 statt. Der Abend beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

 

Hinweis: Mit Ihrer Buchung für die Käfer Veranstaltungen im Stammhaus stehen Sie automatisch mit dem angegebenen Namen auf der Gästeliste - weitere Unterlagen oder Tickets sind nicht erforderlich.

 

Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.

 

Änderungen und Irrtum vorbehalten.

Sollten Sie eines unserer Events gebucht haben und verhindert sein, bitten wir Sie mindestens 5 Tage vorher via E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzusagen. Sollten Sie später stornieren, erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages via Onlineshop-Gutschein. Bei einer kurzfristigen Stornierung haben wir keine Möglichkeit mehr die Plätze nachzubesetzen. Zudem benötigt unsere Küchencrew eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor dem eigentlichen Event stattfinden.

149,00 €
09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend
09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend
09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend
09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend
09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend
09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend

Cloudy Bay

09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend

Ein Abend im Zeichen der Paradeiser

Bei unserem Beetle Chef’s Table am 09.09.2025 im Beetle Restaurant dreht sich alles um die Königin des Spätsommers: die Paradeiser. In all ihren Farben, Aromen und Texturen zeigt sie sich an diesem Abend von ihrer sinnlichsten Seite – kreativ interpretiert in einem raffinierten 4-Gang-Menü. Erleben Sie, wie vielschichtig, aromatisch und überraschend Tomate sein kann – vom prickelnden Aperitif bis zum fruchtig-leichten Dessert. Jedes Gericht wird begleitet von einer sorgfältig kuratierten Weinbegleitung mit perfekt abgestimmten, ausgewählten Weinen, die das Geschmackserlebnis auf ein neues Level heben.

 

Das erwartet Sie:

  • KNUSPRIGE PINSA mit Crème fraîche, grünem Tomaten-Chutney, Zucchini und Bergkäse
  • PARADEISER-GAZPACHO mit Zwiebel-Chutney und grünem Jalapeño
  • RISOTTO mit marinierten Kinara-Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum und weißem Tomatenschaum
  • HIMBEER-SORBET mit Joghurtcreme und Johannisbeertomaten

Ein Abend für alle Sinne – voller Aromen, Leichtigkeit und Spätsommergefühl. Genießen Sie das exklusive Menü im besonderen Rahmen unseres Chef’s Tables – mit persönlichen Einblicken des Beetle Küchenteams in die Entstehung und Herkunft der Gerichte.

 

Jetzt Platz sichern und in den Genuss des Paradeiser eintauchen!

 

Der Beetle Chef's Table findet im Beetle Restaurant in der Schumannstraße 9 statt und beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

 

Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.

 

Hinweis

Mit Ihrer Buchung für die Käfer Veranstaltungen im Beetle Restaurant stehen Sie automatisch mit dem angegebenen Namen auf der Gästeliste - weitere Unterlagen oder Tickets sind nicht erforderlich.

 

Änderungen und Irrtum vorbehalten.

Sollten Sie eines unserer Events gebucht haben und verhindert sein, bitten wir Sie mindestens 5 Tage vorher via E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzusagen. Sollten Sie später stornieren, erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages via Onlineshop-Gutschein. Bei einer kurzfristigen Stornierung haben wir keine Möglichkeit mehr die Plätze nach zu besetzen. Zudem benötigt unsere Küchencrew eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor dem eigentlichen Event stattfinden.

89,00 €

Unser Sortiment

d-rthe_550x4404jqhop1kdk9cu_550x440c-85__PID:426ae558-7949-4bd2-b365-a698faab7379

Essen

Headerfotos Kategorien Online Shop.jpg__PID:04bcb5fe-630e-480d-9ae0-9eca41242978

Trinken

Headerfotos Kategorien Online Shop (1).jpg__PID:b5fe630e-080d-4ae0-9eca-41242978192e

Geschirr & Accessoires

Bildschirmfoto 2024-04-23 um 14.58.42.png__PID:5ae09eca-4124-4978-992e-aecfd2f5c0bc

Käfer Präsente

d-rthe_550x4404jqhop1kdk9cu_550x440c-85__PID:426ae558-7949-4bd2-b365-a698faab7379

Feinkost Catering

d-rthe_550x4404jqhop1kdk9cu_550x440c-85__PID:426ae558-7949-4bd2-b365-a698faab7379

Gutscheine

DSC05456.jpg__PID:9eca4124-2978-492e-aecf-d2f5c0bc0111

Bayern

Headerfotos Kategorien Online Shop (2).jpg__PID:41242978-192e-4ecf-92f5-c0bc0111b4fc

Käfer Produkte

Öffnungszeiten

Mo bis Do von 08:00 bis 19:00 Uhr

warme Küche bis 18:30 Uhr:
Speisekarte bis 17:30 Uhr / Abendkarte ab 17:30 Uhr

Fr von 08:00 bis 19:00 Uhr

warme Küche bis 18:30 Uhr:
Speisekarte bis 18:30 Uhr / keine Abendkarte

Sa von 08:00 bis 16:00 Uhr

warme Küche bis 15:30 Uhr

Kontakt

Prinzregentenstraße 73
81675 München

Tel.: +49 89 41 68 – 261
E-Mail: bistro@feinkost-kaefer.de

TISCH RESERVIEREN
Gruppe maskieren 31.jpg__PID:55ef9364-d5c3-4477-9d46-dabbf3a4f02c
FoodStills.jpg__PID:8dfbdf6a-c089-4671-97a5-210c5720118c
Sarah_550x440Vgq6imztBxC2p.png__PID:63cfaff0-82ed-4826-a5e4-cf147fde8332