Der Käfer Selection gilt unter Gourmets als ganz besondere Delikatesse. Der feinkörnige, cremig-weiche Rogen zergeht auf der Zunge und entfaltet dabei ausgeprägtes Fischaroma.
Der Kaviar wird auf eigenen Farmen mit größter Sorgfalt verarbeitet. Die verschiedenen Sorten der besten Kaviarerzeuger werden vor dem Abpacken sorgfältig auf Temperatur, Optik, Geruch, Konsistenz und Geschmack geprüft und nach feinsten Unterschieden der Geschmacks- und Farbnuancen klassifiziert. Auf diese Weise schafft Imperial Caviar individuell für jeden Gourmet seine bevorzugte Selektion.
„Täglich verneigen wir uns vor dem einzigartigen Geschenk, welchen uns die Natur im Kaviar offenbart. So ist die außergewöhnliche Wertschätzung für dieses Erzeugnis, die wir mit Ihnen teilen, ständiger Antrieb für uns, die Maßstäbe in puncto Qualität und peinlichster Genauigkeit stetig auf höchstem Niveau zu halten und wenn möglich zu steigern“, so A. Reza Korouji, Executive Manager von Imperial Caviar.