Coppa ist eine traditionelle, italienische Spezialität, die typisch ist für die Region Parma.
Bezeichnung
Coppa
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt lagern bei 0 bis +7°C.
Nettofüllmenge
70 g
Artikelnummer
133095
Bio
DE-ÖKO-006
Die Region Parma ist nicht nur bekannt für Ihren Prosciutto di Parma, sondern auch für ihre Coppa. Die italienische Spezialität hat in dieser Region eine langjährige Tradition und wird traditionell, aus dem Schweinenacken, hergestellt. Das Salz wird behutsam in das Fleisch einmassiert für ein gleichmäßiges Eindringen und so reift es anschließend zwischen 90 und 120 Tagen. Hierbei entfaltet die Käfer BIO Coppa stagionata sein einzigartiges Aroma.
Zutaten: Schweinenacken*, Meersalz, Gewürze*, Dextrose*.
* aus biologischer Landwirtschaft.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1516 kJ |
Kalorien | 365 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 30,2 g |
Salz | 4,06 g |