Die kleinen, französischen Salamipralinen mit einer feinen Ummantelung aus Pfeffer. Die kleinen Delikatessen sind perfekt zum Snacken oder zu einem Aperitif.
Bezeichnung
Französische luftgetrocknete Salami in Bonbonform mit Pfeffermantel
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Wursthülle essbar
Nettofüllmenge
100 g
Artikelnummer
115142
Zutaten: Schweinefleisch (Herkunft: Frankreich), schwarzer Pfeffer (3,5%), Salz, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff: E250, Starterkulturen, essbare Hülle aus Rinderkollagen (Rinderkollagen, Wasser,Cellulose), Überzugsmittel: Schweinegelatine,Konservierungsstoff: E262, Verdickungsmittel: E415.
100 g Salami werden aus 178 g Schweinefleisch hergestellt.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1939 kJ |
Kalorien | 467 kcal |
Fett | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 4,4 g |