Das Rinderfilet Mittelstück ist ein besonders zarteste Stück Fleisch, sehr fein und mager aber dennoch sehr mild und eigenet sich hervorragend zum Grillen, Kurzbraten oder auch als Carpaccio.
Bezeichnung
Rinderfilet Mittelstück
Ursprungsland
Deutschland (DE BY 10504)
Zerlegt
Bayern und Baden-Württemberg
Referenznummer
0262910
Nettofüllmenge
300 g
Artikelnummer
108885-PAMITTE
Das Filet vom Rind ist unumstritten das feinste Fleisch vom Rind und erstreckt sich entlang der Wirbelsäule im Lendenbereich unterhalb des Roastbeefs. Als Teil eines Muskelstrangs, den die Rinder kaum beanspruchen ist dieses Fleisch besonders fettarm und zart, aber dennoch sehr aromatisch. Dieses hochwertige Rinderfilet Mittelstück stammt vom deutschen Unica Rind und ist besonders gut geeignet zum Kurzbraten, Grillen oder auch hauchdünn geschnitten roh als Carpaccio.
Zutaten: Rindfleisch
sensationelles Rinderfilet, besser als aus Argentinien (-;
genial vom Geschmack