Das Filet vom japanischen Wagyu ist eine besondere Delikatesse, ein absolutes Highlight und schmeckt wie von einem anderen Stern. Es ist mit der Fleischklassifizierung A5 ausgezeichnet, welches die Fleischqualität mit dem höchsten Marmorierungsgrad ist (BMS: 8-12+). Kagoshima Wagyu ist besonders aromatisch, butterzart und hat eine feine Marmorierung mit regelmäßig verteiltem Fettgewebe.
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Bezeichnung
Japanisches Kagoshima Wagyu Filet
Ursprungsland
Japan
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
112402-VKFILET
Wagyu – Beim Klang des Wortes läuft jedem Feinschmecker das Wasser im Mund zusammen. Das Fleisch des japanischen Wagyu-Rindes ist das begehrteste Fleisch auf der Welt. Was jeden Genießer in Ekstase versetzt, ist die feine Fettmarmorierung des Wagyu-Rindes, die auch entscheidend für den satten und vollen Geschmack ist. Für diese sind nicht nur die Gene der Rasse Wagyu verantwortlich, sondern auch die besondere Pflege der schwarzen Rinder. Die Wagyu-Rinder leben über 10 000 Kilometer von München entfernt in Kobe in Japan.
Das Fleisch wird nicht gefroren geliefert.
Zutaten: Kagoshima Wagyu Filet.
Allergene: Enthält Sulfite.
Sehr gut, gerne wieder.