Beetle Restaurant

Öffnungszeiten

Di bis Sa von 17:00 bis 00:00 Uhr
(warme Küche bis 22:00 Uhr)

Familienangebot: 17:00 bis 18:00 Uhr essen Kinder bis 10 Jahre kostenlos.

Sonn- und Feiertags sowie Montag geschlossen

Kontakt

Schumannstraße 9
81675 München

Tel.: +49 176 141 68 – 023
E-Mail: beetle@feinkost-kaefer.de
Anfahrt (Google Maps)

Bio-zertifiziert, DE-ÖKÖ-006

Salat auf Guacamole
Green Beetle Empfangsdesk
Kaefer_GreenBeetle_Mitarbeiter_20032025_002_web.jpg__PID:24613a0e-cc9c-412c-8a06-d9f2a0d43593
Beetle Speise
Beetle Speise
Beetle Spargel
Beetle Speise
Kaefer_GreenBeetle_Food_20032025_023_web.jpg__PID:19029868-0f69-4554-95e1-5d157b430fa6
Beetle
Signature Dish
Beetle Veganes Tatar auf dem Teller angerichtet

Beetle Aubergine-Rote-Bete-Tatar – das Signature Dish im Beetle by Käfer:

Unser veganes Tatar ist eine raffinierte Hommage an das klassische Original aus der Käfer-Schänke – und steht ihm geschmacklich in nichts nach. Aromatische Aubergine trifft auf erdig-süße Rote Bete, verfeinert mit einer frischen Zitronenemulsion, eingelegten Buchenpilzen und feinem Zupfsalat.
Ein echtes Highlight der Beetle by Käfer Küche – pflanzlich, kreativ und überraschend nah am fleischlichen Vorbild.

Unser Beetle Tipp: Unbedingt probieren – auch für Fleischliebhaber ein Genuss!

Jetzt reservieren und genießen!
Speise-, Getränke-
& Weinkarte
Grund zu feiern

Beetle Restaurant

Bankett-
Mappe

Frühjahr 2025

Mieten und Feiern

Im 
Private Room

jetzt mieten

Chefs Table im Beetle

Ob entspannte Abende auf der Terrasse, exklusive Chef's Tables oder unvergessliche Terrassen Partys – bei uns gibt es immer etwas zu feiern!
Freuen Sie sich auf eine einzigartige Atmosphäre, köstliche Speisen, erfrischende Getränke und spannende Events im Beetle Restaurant.

Jetzt Plätze sichern

Beetle Chef's Table: JETZT NEU

Ob entspannte Abende auf der Terrasse, exklusive Chef's Tables oder unvergessliche Terrassen Partys – bei uns gibt es immer etwas zu feiern!
Freuen Sie sich auf eine einzigartige Atmosphäre, köstliche Speisen, erfrischende Getränke und spannende Events im Beetle Restaurant.

Jetzt Plätze sichern!
Wo Genuss auf Vielfalt trifft: 

Ein Ort für Familie, Freunde und Business gleichermaßen. Hier verbinden sich die Gemütlichkeit eines Wirtshauses mit der Eleganz eines modernen Bistros.
Unsere Küche vereint traditionelles Handwerk mit kreativen, zeitgemäßen Trends. Entdecken Sie unsere veganen und vegetarischen Signature-Gerichte ebenso wie hochwertige Fleisch- und Fischkreationen – alles regional inspiriert und mit einem klaren Fokus auf Qualität und Nachhaltigkeit.

Das Beetle steht für Gemeinschaft, Vielfalt und unkomplizierten Genuss in entspannter Atmosphäre. Ob mit der Familie, Freunden oder Geschäftspartnern – bei uns sind alle willkommen. Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, sondern ein Herzensversprechen.

Beetle PR-Text
Philosophie & Design

Beetle Restaurant

Philosophie &
Konzept

Coming Soon

Beetle Restaurant

Das
Innendesign

Erfahren Sie mehr
Green Beetle-Abende

Green Beetle-Abende

Entdecken Sie die Vielfalt der vegetarischen und veganen Küche bei den Green Beetle-Abenden. In einer gemütlichen und nachhaltigen Atmosphäre genießen Gäste ein kunstvolles Mehr-Gang-Menü, das mit sorgfältig ausgewählten Weinen begleitet wird.
Diese besonderen Abende zeichnen sich durch den Einsatz saisonaler und regionaler Produkte aus, die von unserem Küchenteam zu einzigartigen Gerichten verarbeitet werden.

Buchen Sie jetzt
Das Team

Das Team

Andreas Schneider, neuer Küchenchef des Beetles und sein Sous-Chef Patrick Mall vertreten die Philosophie: „Unsere Hauptaufgabe ist es sich auf den Geschmack zu konzentrieren. Wir möchten unseren Gästen eine ehrliche Küche bieten, die ihnen richtig schmeckt!“ 

Über Andreas Schneider:
Andreas Schneider begann seine kulinarische Reise bei Käfer im Jahr 2017 als Sous-Chef im Restaurant Käfer-Schänke und tauchte bereits damals in die einzigartige Käfer Welt ein. Seit Anfang 2025 ist er Küchenchef im Beetle und leitet mit Leidenschaft die Küche. Wenn er das Beetle in drei Worten beschreiben müsste, wären es: Wohnzimmer, familiär und schmackofatz.

Sein persönliches Lieblingsgericht? Die Südtiroler Schlutzkrapfen. 
Worauf freut sich Andreas Schneider im Beetle? Auf glückliche Gäste und ein volles Restaurant, denn das ist für ihn die größte Motivation und Freude an seinem Arbeitsalltag. 

Kaefer_GreenBeetle_02122024_026_web.jpg__PID:021f2c84-2239-456a-aa71-ae19d8fa7452

Andi Schneider
Küchenchef Beetle

Kaefer_GreenBeetle_02122024_044_web.jpg__PID:1bbf75be-610d-47f4-8671-5a1ae3e6fbf5

Patrick Mall
Sous-Chef Beetle