Beetle Restaurant

Öffnungszeiten

Di bis Sa von 17:00 bis 00:00 Uhr
(warme Küche bis 22:00 Uhr)

Familienangebot: 17:00 bis 18:00 Uhr essen Kinder bis 10 Jahre kostenlos.

Sonn- und Feiertags sowie Montag geschlossen

Kontakt

Schumannstraße 9
81675 München

Tel.: +49 176 141 68 – 023
E-Mail: beetle@feinkost-kaefer.de
Anfahrt (Google Maps)

Bio-zertifiziert, DE-ÖKÖ-006

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Green Beetle Empfangsdesk
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Beetle
Signature Dish
Beetle Veganes Tatar auf dem Teller angerichtet

Beetle Aubergine-Rote-Bete-Tatar – das Signature Dish im Beetle by Käfer:

Unser veganes Tatar ist eine raffinierte Hommage an das klassische Original aus der Käfer-Schänke – und steht ihm geschmacklich in nichts nach. Aromatische Aubergine trifft auf erdig-süße Rote Bete, verfeinert mit einer frischen Zitronenemulsion, eingelegten Buchenpilzen und feinem Zupfsalat.
Ein echtes Highlight der Beetle by Käfer Küche – pflanzlich, kreativ und überraschend nah am fleischlichen Vorbild.

Unser Beetle Tipp: Unbedingt probieren – auch für Fleischliebhaber ein Genuss!

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& Weinkarte
Grund zu feiern

Mieten und Feiern im Private Room

Entdecken Sie den exklusiven Private Room im Beetle Restaurant – der ideale Ort, um in abgeschirmter Atmosphäre kreativ zu sein oder unvergessliche Momente zu feiern.

Jetzt mieten

JETZT NEU: Beetle Chef's Table

Ob entspannte Abende auf der Terrasse, exklusive Chef's Tables oder unvergessliche Terrassen Partys – bei uns gibt es immer etwas zu feiern!

Jetzt Plätze sichern!
Wo Genuss auf Vielfalt trifft: 

Ein Ort für Familie, Freunde und Business gleichermaßen. Hier verbinden sich die Gemütlichkeit eines Wirtshauses mit der Eleganz eines modernen Bistros.
Unsere Küche vereint traditionelles Handwerk mit kreativen, zeitgemäßen Trends. Entdecken Sie unsere veganen und vegetarischen Signature-Gerichte ebenso wie hochwertige Fleisch- und Fischkreationen – alles regional inspiriert und mit einem klaren Fokus auf Qualität und Nachhaltigkeit.

Das Beetle steht für Gemeinschaft, Vielfalt und unkomplizierten Genuss in entspannter Atmosphäre. Ob mit der Familie, Freunden oder Geschäftspartnern – bei uns sind alle willkommen. Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, sondern ein Herzensversprechen.

Beetle PR-Text
Beetle Design

Das Innendesign

Zeitlos schön, bewusst gestaltet – das Design im Beetle Restaurant vereint moderne Eleganz mit nachhaltigen Materialien und einem klaren Bekenntnis zu umweltfreundlicher Innenarchitektur.

Erfahren Sie mehr
Green Beetle-Abende

Green Beetle-Abende

Entdecken Sie die Vielfalt der vegetarischen und veganen Küche bei den Green Beetle-Abenden. In einer gemütlichen und nachhaltigen Atmosphäre genießen Gäste ein kunstvolles Mehr-Gang-Menü, das mit sorgfältig ausgewählten Weinen begleitet wird.
Diese besonderen Abende zeichnen sich durch den Einsatz saisonaler und regionaler Produkte aus, die von unserem Küchenteam zu einzigartigen Gerichten verarbeitet werden.

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Das Team

Das Team

Andreas Schneider, neuer Küchenchef des Beetles und sein Sous-Chef Patrick Mall vertreten die Philosophie: „Unsere Hauptaufgabe ist es sich auf den Geschmack zu konzentrieren. Wir möchten unseren Gästen eine ehrliche Küche bieten, die ihnen richtig schmeckt!“ 

Über Andreas Schneider:
Andreas Schneider begann seine kulinarische Reise bei Käfer im Jahr 2017 als Sous-Chef im Restaurant Käfer-Schänke und tauchte bereits damals in die einzigartige Käfer Welt ein. Seit Anfang 2025 ist er Küchenchef im Beetle und leitet mit Leidenschaft die Küche. Wenn er das Beetle in drei Worten beschreiben müsste, wären es: Wohnzimmer, familiär und schmackofatz.

Sein persönliches Lieblingsgericht? Die Südtiroler Schlutzkrapfen. 
Worauf freut sich Andreas Schneider im Beetle? Auf glückliche Gäste und ein volles Restaurant, denn das ist für ihn die größte Motivation und Freude an seinem Arbeitsalltag. 

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Andi Schneider
Küchenchef Beetle

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Patrick Mall
Sous-Chef Beetle