Dieser klassische Bertinelli Parmigiano Reggiano Millesimato wird aus Rohmilch hergestellt, die hauptsächlich aus natürlicher Gras- und Heu-Fütterung stammt. Er wird schonend verarbeitet und reift mindestens 36 Monate lang. Seine vollmundige Würze macht diesen beliebten Hartkäse aus Italien zu einer wahren Sensation. Stück à 180g für 8,10€ anstatt 8,82€.
Sie werden benachrichtig, wenn der angegebene Artikel wieder verfügbar ist!
Bezeichnung
Hartkäse mit 32 % Fett i.Tr.
Nettofüllmenge
180 g
Artikelnummer
102401
Bei der Herstellung des Parmigiano Reggiano wird nur qualitativ hochwertige Milch von Kühen verarbeitet, die natürliches Gras und Heu zur Fütterung erhalten. Dadurch ergeben sich hohe Qualität und besonders feine Aromen. Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition: Historische Quellen belegen, dass er in Norditalien seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird. Parmesan gilt als der Käse mit den meisten Verwendungsmöglichkeiten, ob klassisch über italienischer Pasta verrieben, im Stück mit Aceto Balsamico oder bestrichen mit Honig bietet er einmalige Geschmackserlebnisse. Schwere Rotweine harmonieren hervorragend mit diesem lang gereiften Käse.
Zutaten: PARMIGIANO REGGIANO [KÄSE], MILCH, Salz, LAB.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1597 kJ |
Kalorien | 382 kcal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 1,6 g |