Diese mit größter Sorgfalt hergestellten traditionellen Fettuccine al Limone mit sizilianischen Zitronen schmecken wie selbst gemacht und geben Ihrem Menu den letzten Schliff! Probieren Sie doch einfach selbst.
Bezeichnung
Eiernudelnmit Zitrone
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Die Kochzeit beträgt 4 Minuten.
Nettofüllmenge
250 g
Artikelnummer
115892
Filotea ist eine kleine Pasta-Manufaktur in der Region Marken in Mittelitalien. Hier werden noch Eierteigwaren nach alter, überlieferter Tradition mit größter Sorgfalt hergestellt. Die exzellente Qualität verdankt die Pasta der langsamen und schonenden Produktionsmethode wie u.a. der langen Trocknungszeit bei niedriger Temperatur. Beste Zutaten wie frische Eier und eine eigene Hartweizen-Grieß-Mehl-Mischung garantieren ein authentisches und einzigartiges Geschmackserlebnis. Die Pasta verbindet sich hervorragend mit Saucen jeglicher Art.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER (25 %), WEIZENMEHL, Zitrone (3 %), Aroma.
Kann WEICHTIERE, SENF und SOJA enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1584 kJ |
Kalorien | 374 kcal |
Fett | 4,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 67,4 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 15,7 g |
Salz | 0,04 g |
Lieber Feinkost Käfer, die Fettuccine und die Steinpilznudeln hatten wir schon einmal, die waren sehr fein. Das andere müssen wir erst kosten. Es ist ein Geburtstagsgeschenk und wird erst in ein paar Wochen verschenkt.