Ein asiatisches Curry mit einer sämigen Sauce auf Kokosmilchbasis mit Putengeschnetzeltem und leckerem Gemüse aus Bambusstreifen, Kohlrabi, Kartoffeln, Lauch und Chamnpignons. Die fernöstliche Note erhält dieses Curry durch Limettengras und Ingwer. Einfach ein herrliches Geschmackserlebnis!
Bezeichnung
Rotes Thai Curry mit Gemüse und Putenfleisch
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt bei +4 bis +7°C lagern.
Nettofüllmenge
340 g
Artikelnummer
130480
Zutaten: Trinkwasser, Putenfleisch, Kokosmilch, Paprika, SELLERIE, Kohlrabi, Kartoffeln, Bamusstreifen, Zwiebeln, Noilly Prat (enthält SULFITE & Spuren von MILCHEIWEISS), Gewürze, Tomatenmark, Lauch, Ingwer, Champignons, Steinsalz, Tomaten, Zucker, Rapsöl, Limettenblätter, Gewürzmischungen (enthält SENF), Verdickungsmittel: Xanthan.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 436 kJ |
Kalorien | 105 kcal |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
davon Zucker | 3,1 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 1,2 g |