Wagyu Filet
Wagyu Filet

Wagyu Master

Wagyu Filet

Das Filet vom japanischen Wagyu ist eine besondere Delikatesse, ein absolutes Highlight und schmeckt wie von einem anderen Stern. Es ist mit der Fleischklassifizierung A5 ausgezeichnet, welches die Fleischqualität mit dem höchsten Marmorierungsgrad ist (BMS: 8-12+). Kagoshima Wagyu ist besonders aromatisch, butterzart und hat eine feine Marmorierung mit regelmäßig verteiltem Fettgewebe.

118,00
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  • Allgemeine Informationen

    Bezeichnung

    Japanisches Kagoshima Wagyu Filet

    Ursprungsland

    Japan

    Nettofüllmenge

    200 g

    Artikelnummer

    112402-VKFILET

  • Produktbeschreibung

    Wagyu – Beim Klang des Wortes läuft jedem Feinschmecker das Wasser im Mund zusammen. Das Fleisch des japanischen Wagyu-Rindes ist das begehrteste Fleisch auf der Welt. Was jeden Genießer in Ekstase versetzt, ist die feine Fettmarmorierung des Wagyu-Rindes, die auch entscheidend für den satten und vollen Geschmack ist. Für diese sind nicht nur die Gene der Rasse Wagyu verantwortlich, sondern auch die besondere Pflege der schwarzen Rinder. Die Wagyu-Rinder leben über 10 000 Kilometer von München entfernt in Kobe in Japan.
    Das Fleisch wird nicht gefroren geliefert. 

  • Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen

    Zutaten: Kagoshima Wagyu Filet.
    Allergene: Enthält Sulfite.

  • Hersteller oder Importeur

    Wagyu Master, Thomas-Wimmer-Ring 7, 80539 München, Deutschland
  • Bewertungen

    03.01.2022

    HERZ

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