Mut zu gewissenhaftem Fleisch

GUT DING WILL WEILE HABEN

Wir, als Käfer, stehen seit Jahren für ein familiengeführtes Traditionsunternehmen, dass den Leitsatz »Qualität aus Leidenschaft« nicht nur als Aufdruck auf unseren Verpackungen versteht. Getreu unseren Prinzipien, setzen wir auf das perfekte Handwerk, einzigartige Produkte, unsere leidenschaftlichen Mitarbeiter, der Tradition und stets dem Mut neue Wege zu gehen.

Heutzutage leben wir in einem Schlaraffenland voller genussvoller Produkte. Auch wir wollen unseren Kunden an der Fleisch- und Wursttheke eine große Auswahl anbieten. Doch was unterscheidet uns zur Konkurrenz?


Made in Germany

Es ist die Fleischkunst, das traditionsreiche Handwerk und der enge Kontakt zu Landwirten mit glücklichen Tieren aus artgerechter Haltung.
Und was heißt das jetzt genau?
Regional und international setzt Thomas Kreuzer, Abteilungsleiter Fleisch und Wurst mit seinem Team auf höchste Qualität. Er gewährt den Kunden noch mehr Transparenz beim Kauf, indem er bei heimischen Fleischsorten darauf achtet, dass die Tiere in Deutschland geboren und aufgezogen wurden, und dass die Schlachtung und Zerlegung auch hier erfolgt.

Donald Russell
119,00
850 g
(140,00 € / 1 kg)
Donald Russell
119,00
850 g
(140,00 € / 1 kg)

Reifen in der Reifekammer

Zeit bei der Kundenberatung darf keine Mangelware sein. So erfahren Sie von ihm z.B. dass die bayrische Angus Färse erst mal 4-6 Wochen in der Reifekammer verbringt. In diesem speziellen Kühlschrank herrscht konstant eine hohe Luftfeuchtigkeit von 80-85 % und Temperaturen von 2-4 °C. Normalerweise dauert der Reifevorgang ca. 3 Wochen aber durch die Geduld und die Expertise unseres Fleischexperten hat das Fleisch genügend Zeit, um sein exzellentes Aroma zu entwickeln.


US Ribeye
22,47
300 g
(74,90 € / 1 kg)
US Ribeye
22,47
300 g
(74,90 € / 1 kg)