Mut zu gewissenhaftem Fleisch

Wir stehen seit Jahren für ein familiengeführtes Traditionsunternehmen, dass den Leitsatz »Qualität aus Leidenschaft« nicht nur als Aufdruck auf unseren Verpackungen versteht. Getreu unseren Prinzipien, setzen wir auf das perfekte Handwerk, einzigartige Produkte, unsere leidenschaftlichen Mitarbeiter, der Tradition und stets dem Mut neue Wege zu gehen. 

Heutzutage leben wir in einem Schlaraffenland voller genussvoller Produkte. Dabei sind es jedoch nicht mehr die Spezialitäten aus Frankreich die unsere Aufmerksamkeit in den Bann ziehen. Heute interessieren uns vielmehr die kleinen Betriebe vor Ort, die lokalen Produzenten und die regionalen Lieferanten. Mit ihnen haben wir eine sehr enge Verbundenheit und freuen uns, sie in unserem Portfolio zu haben.

Entdecken Sie unser Sortiment an gutem Fleisch von regionalen Produzenten!

MADE IN GERMANY

Dazu gehören natürlich auch verschiedene Metzgereien aus der Region, wie Magnus Bauch aus München, Hermann Holzapfel vom Tegernsee, der Gutshof Polting aus Niederbayern und Gydan-Gnamm aus Neu-Ulm. Sie versorgen uns mit regionalem Lamm, Rind, Schwein und Wild sowie unterschiedlichsten Wurstwaren aus artgerechter Haltung. So können wir Ihnen an unserer Fleisch- und Wursttheke und im Selbstbedienungssortiment im Feinkostladen und den Delikatessen Märkten sowie im Onlineshop eine tolle Auswahl an gewissenhaftem Fleisch bieten.
Aber auch beim internationalen Sortiment, wie zum Beispiel dem Dry Aged Rinderfilet setzt Thomas Kreuzer, Abteilungsleiter Fleisch und Wurst mit seinem Team auf höchste Qualität und großes Tierwohl. 

REIFEN IN DER REIFEKAMMER

Zeit bei der Kundenberatung darf keine Mangelware sein. So erfahren Sie von ihm, dass zum Beispiel die bayrische Angus Färse erst mal 4-6 Wochen in der Reifekammer verbringt.

In diesem speziellen Kühlschrank herrscht konstant eine hohe Luftfeuchtigkeit von 80 bis 85 % und Temperaturen von 2-4 °C. Normalerweise dauert der Reifevorgang ca. drei Wochen und durch die Geduld und die Expertise unseres Fleischexperten hat das Fleisch genügend Zeit, um sein exzellentes Aroma zu entwickeln.

AUSSERDEM

... erfahren Sie bei ihm, dass das Wagyu aus Kagoshima, Japan in A5 Qualität, der höchsten Qualitätsstufe nicht gefroren, sondern frisch angeliefert wird, was bei deutschen Metzgern extrem selten vorkommt.

Sowie, dass Raritäten wie das Hanging Tender (Kronfleisch) mit seiner fantastischen Fleischstruktur beim indirekten Grillen und Sous-Vide-Garen seinen vollen kräftigen Geschmack am besten entfaltet.

Gewissenhaftes Fleisch in unserem Onlineshop

Bayerisches Rinderfilet
33,00
300 g
(110,00 € / 1 kg)
US Ribeye
29,70
300 g
(99,00 € / 1 kg)
Wagyu Master
118,00
200 g
(590,00 € / 1 kg)
US Striploin
26,70
300 g
(89,00 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
89,90

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