BBQ bei Käfer

Wir sind bereit!

Es ist endlich soweit: Die BBQ-Saison hat gestartet und wir sind bereit den Grill anzuschüren! Damit Sie auch gut vorbereitet sind, haben wir Ihnen unsere Grill-Tipps, Fleisch-Wissen, Saucen Must-Haves und Getränk-Empfehlungen hier zusammengefasst!

Käfer Grill-Sets

Thomas Kreuzers Grill-Projekte

Ob Rind-, Schwein- oder Kalbsliebhaber, ob für die ganze Familie, für eine kleine Runde, oder einfach einen geselligen Abend: unser Fleisch-Experte Thomas Kreuzer hat seine besten Empfehlungen in verschiedenen Sets zusammengepackt und macht uns bereit für die Grillsaison! Jetzt fehlt nur noch eins: Freunde einladen, Grill anschmeißen und seine Insider-Tipps beachten!

Grillset:
Von allem Etwas

Thomas Tipp

Feinkost Käfer
39,90
Feinkost Käfer
39,90

Für die volle Abwechslung!

Für scharfe und milde, für feine und grobe, einfach für ALLE etwas dabei.
Während die Spareribs auf dem Grill liegen,
können entspannt Würste und Filet gegessen werden!


2 x 150 g bayerisches Rinderfilet
2 x 500g Spareribs BBQ
1 x Grillmix

 

Giesinger Bräu
1,40
0,33 l
(4,24 € / 1 l)
Giesinger Bräu
1,40
0,33 l
(4,24 € / 1 l)

 

TIPP:

Thomas schmeckt's am Besten mit dem Bier von Giesinger Bräu: Untergärig, goldgelb leuchtend und dabei herrlich süffig!

Grillset:
Für die ganze Familie

Thomas Tipp

Feinkost Käfer
59,90
Feinkost Käfer
59,90

FÜR ALLE ETWAS

Der eine mag kein Lamm, der andere kein Rind,  aber Würstel mögen alle! Jeder nimmt was er mag - mit diesem Grill-Set sind Sie immer auf der sicheren Seite!


400 g Lammkarree mit Kräutern
300 g Ribeye US
1 x Grillmix
1 x Rindsbratwürstel

Feinkost Käfer
6,90
330 g
(20,91 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
6,90
330 g
(20,91 € / 1 kg)

 

TIPP:

Wer eine größere Familie hat, einfach einen zweiten Grillmix dazu bestellen!

Grillset:
Nur vom Feinsten

Thomas Tipp

Feinkost Käfer
89,90
Feinkost Käfer
89,90

Ich mags zart

Schöne, fein marmorierte und besonders zarte Filets! Die angenehme Steak-Note ist perfekt  für einen besonderen Abend für Filet-Freunde.


2x 150 g US Filet Mitte
400 g K-Filet Mitte

Sal de Ibiza
14,90
150 g
(9,93 € / 100 g)
Sal de Ibiza
14,90
150 g
(9,93 € / 100 g)

 

TIPP:

Weniger ist manchmal mehr – hier reicht das grobe Salz von Sal de Ibiza völlig aus!

Grillset:
Projekt Schwein

Thomas Tipp

Feinkost Käfer
39,90
Feinkost Käfer
39,90

Für das lange Grillen

Ein zeitloser Klassiker! Speziell für Käfer ausgesuchtes Fleisch von regionalen Schweinen, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert!

4 x 500 g Spareribs BBQ
2 x 200 g Duroc Hals mit Kräuter
1 x Käsekrainer

 

Stonewall Kitchen
12,90
0,33 l
(39,09 € / 1 l)
Stonewall Kitchen
12,90
0,33 l
(39,09 € / 1 l)

 

TIPP:

Die Spareribs immer wieder  mit der Honey Barbecue Sauce von Stonewall Kitchen bestreichen!

Grillset:
Projekt Rind

Thomas Tipp

Feinkost Käfer
59,90
Feinkost Käfer
59,90

Für das spontane Grillen!

Schöne, schnelle Steaks für Jedermann - mit wunderbar zartem Geschmack,
ist dieses Grillset mit dem Entrecoté von bayerischen Fersen
immer die Richtige Wahl!

4 x 200g US Hüfte BBQ
2 x 250g Bayerisches Entrecóte
1 x Rindsbratwürstel

THE DUKE Destillerie
4,90
250 ml
(1,96 € / 100 ml)
THE DUKE Destillerie
4,90
250 ml
(1,96 € / 100 ml)
Bio

 

TIPP:
Unser Sommer-Hit: The Duke Munich Dry Gin und Aqua Monaco Ginger Beer – eine perfekte Symbiose für den Grillabend!

Grillset:
Projekt Kalb

Thomas Tipp

Feinkost Käfer
89,90
Feinkost Käfer
89,90

Für das andere Grillen

Für alle, die Kalb lieben! Das Kalbskarree von italienischen Milchkälbern sind voll im Geschmack und traumhaft zart! Dieses Grillprojekt eignet sich ideal für besondere Grillvergnügen!

1 x 400 g Kalbsfilet Mitte
2 x 300 g Kalbskarree
4 x 100 g Kalbslende

Feinkost Käfer
6,90
70 g
(9,86 € / 100 g)
Feinkost Käfer
6,90
70 g
(9,86 € / 100 g)
Bio

 

TIPP:
Die besonders frische Pfeffernote!
Die feine Säure der Zitrone und die Schärfe des Pfeffers passen besonders gut zum Kalbsfleisch!!

Die besten BBQ-Saucen

IMMER EIN GENUSS

Wir haben SIE – die absoluten Highlight-Saucen zum BBQ! Um ein gut gegrilltes Stück Fleisch abzurunden, greift man gerne zu den altbekannten Grillsaucen. Um etwas Abwechslung auf den Teller zu bekommen, haben wir Ihnen hier unsere (ausgefallenen) Lieblinge zusammengestellt:

Münchner Kindl Senf
8,90
250 ml
(3,56 € / 100 ml)
Stonewall Kitchen
12,90
0,33 l
(39,09 € / 1 l)
Zooze
9,90
0,29 l
(34,14 € / 1 l)
Senf Pauli
6,90
110 ml
(6,27 € / 100 ml)
Stonewall Kitchen
12,90
0,33 l
(39,09 € / 1 l)
Au Bec Fin
4,95
90 g
(5,50 € / 100 g)
Senf Pauli
7,90
250 ml
(3,16 € / 100 ml)
Zooze
9,90
0,29 l
(34,14 € / 1 l)
Zooze
9,90
0,29 l
(34,14 € / 1 l)

Getränke zum Grillen

Was kommt ins Glas?

Zum BBQ gehört längst nicht mehr nur gutes Fleisch und Beilagen! Ob Wein, Bier oder Cocktail – ein erfrischendes Getränk zum Grillen darf in einer gemütlichen Sommernacht nicht fehlen. Unser Sommelier aus dem Käfer Weinkeller, Manuel Lindemayr, zeigt uns seine Highlights für 2019 – passend zum BBQ!

Château Minuty
13,90
0,75 l
(18,53 € / 1 l)
Château Minuty
13,90
0,75 l
(18,53 € / 1 l)

KÄFER SOMMERDRINK: ROSÉ-MOPOLITAN

50 ml M de Minuty Rosé 
25 ml Ortiz IV The Purest Gin 
50 ml M.A.T. Preiselbeer Limonade
1/2 Limette
1 Grapefruit

Rosé-Mopolitans werden geschüttelt, nicht gerührt! 
Sie benötigen also einen Cocktail-Shaker...
 


  1. Gin, Preiselbeer Limonade und M de Minuty Rosé in den Shaker geben.
  2. Die Limette halbieren und hinzugeben (eine halbe Limette für 3 Drinks), zudem eine große Handvoll Eis und alles gut shaken.
  3. Den Inhalt aus dem Shaker durch ein Sieb gießen, um kleine Stücke Eis zu entfernen.
  4. Den Drink nun in (am besten vorgekühlte) Gläser füllen.
  5. Zum Garnieren eine dünne Scheibe Grapefruit abschneiden, fest über den Rosé-Mopolitan drehen, um die Aromen über das Glas zu sprühen.

Unsere Grill-Klassiker

Feinkost Käfer
6,90
330 g
(20,91 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
6,90
330 g
(20,91 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
6,90
330 g
(20,91 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
6,90
330 g
(20,91 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
3,90
210 g
(1,86 € / 100 g)
Feinkost Käfer
3,90
210 g
(1,86 € / 100 g)
Feinkost Käfer
6,90
330 g
(20,91 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
6,90
330 g
(20,91 € / 1 kg)

DIE PERFEKTEN GRILL-ACCESSOIRES

Feinkost Käfer
18,90
Feinkost Käfer
24,90
Feinkost Käfer
12,90
Feinkost Käfer
129,00

Rezeptideen

Donald Russell
119,00
850 g
(140,00 € / 1 kg)
Donald Russell
119,00
850 g
(140,00 € / 1 kg)
Karmelitenbrauerei
4,90
0,33 l
(14,85 € / 1 l)
Karmelitenbrauerei
4,90
0,33 l
(14,85 € / 1 l)

Ibérico-Spareribs mit Knoblauchdip

1/4 Knollensellerie
1 Stück Lauch
1 Stange Staudensellerie
1 Tomate
1 weiße Zwiebel
1 Lorbeerblatt
10 Pfefferkörner
5 Wacholderbeeren
1 Karotte
4 Sparerribs vom Ibérico
aus dem Käfer Grillset >>Von Allem Etwas<<


Für die Marinade
150 g Ketchup
15 g Honig
40 ml Orangensaft
40 g Honig-Barbecue Sauce von Stonewall Kitchen
2 TL Käfer Kokos Limetten Currypulver
1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
1 kleine Knoblauchzehe

Für den Knoblauch-Dip
½ Bund Petersilie
3 Knoblauchzehen
250 g Joghurt
Abrieb von 1 Bio-Orange und 1 Bio-Zitrone
4 EL Käfer Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chili aus der Mühle

 

Stonewall Kitchen
12,90
0,33 l
(39,09 € / 1 l)
Stonewall Kitchen
12,90
0,33 l
(39,09 € / 1 l)
Feinkost Käfer
39,90
Feinkost Käfer
39,90
Feinkost Käfer
15,90
0,75 l
(21,20 € / 1 l)
Feinkost Käfer
15,90
0,75 l
(21,20 € / 1 l)
Bio
Feinkost Käfer
7,90
50 g
(15,80 € / 100 g)
Feinkost Käfer
7,90
50 g
(15,80 € / 100 g)
Bio
  1. Für die Rippchen das Gemüse vorbereiten: Karotte, Knollensellerie und Zwiebel schälen, den Lauch putzen, Staudensellerie und Tomate waschen. Alles in Stücke schneiden. Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, das Gemüse sowie die Gewürze mit den Spareribs hineingeben und für ca. 30 Min. köcheln lassen. Die gegarten Spareribs herausnehmen und etwas auskühlen lassen.

  2. Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Ketchup, Honig, Orangensaft, Chilisauce und die Gewürze sowie den Knoblauch verrühren. Die gegarten Spareribs mit der Marinade einstreichen und im Kühlschrank ca. 12 Std. ziehen lassen.

  3. Für den Dip die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Joghurt mit Orangen- und Zitronenabrieb, Olivenöl, Petersilie und Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  4. Den Grill anheizen. Den Rost leicht mit Öl einpinseln. Die Spareribs heiß grillen, bis sie schön knusprig sind. Dann mit dem Knoblauch-Dip servieren. Dazu passt geröstetes Baguette und ein bunter Salat.

Keine Zeit zum selber Kochen?

SMOKEY MOUNTAIN BBQ

Ein besonderer Ausblick auf den Olympiapark, frisch zubereitete Köstlichkeiten aus dem Smoker und ein toller Sonnenuntergang – all das bieten wir Ihnen diesen Sommer bei unserem Smokey Mountain BBQ! Freuen Sie sich auf Beef Brisket, geräucherten Lachs, Texas Chicken, Baby Back Ribs und vieles mehr, natürlich frisch zubereitet aus unserem Smoker. Dazu gibt's leckere Saucen, vielfältige Salate, verschiedene Beilagen und köstlichen Nachtisch.

Vom 07. Juni bis 02. August jeden Freitagabend in der BAVARIE
64,00 € pro Person, Kinder unter 6 Jahren essen mit
inklusive Aperitif, ausgewählten Weinen, Bier, Wasser, Softgetränken und Kaffee

Reservierung unter:
bavarie.bmw-welt@feinkost-kaefer.de
Tel. 089 35 89 91-818

Weitere Informationen zum Menü finden Sie im Flyer!
Hier geht's zum BBQ-Flyer!

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