Ein Pesto wie es nicht nur Italiener lieben. Erntefrisches Basilikum aus der Toskana kombiniert mit nativem Olivenöl extra machen dieses Pesto unvergleichlich in seinem intensiven Geschmack. Hier wird auf Knoblauch und Käse verzichtet, was dieses Pesto besonders macht.
Bezeichnung
Basilikumpesto
Nettofüllmenge
180 g
Artikelnummer
128127
Bio
DE-ÖKO-006
Glutenfrei
Dieses Pesto müssen Sie probieren. Die frisch gepflückten Basilikumblätter werden in kürzester Zeit mit hochwertigem Olivenöl zu einem feinen Pesto verarbeitet, um das ganze Aroma zu erhalten. Dieses Pesto kann nicht nur Pasta veredeln, sondern eignet sich ideal auch zum Bestreichen von knusprig-frischen Ciabattascheiben. Aber auch Kartoffeln oder Fleisch erhalten mit diesem Pesto noch einen besonderen Pep.
Zutaten: Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Meersalz, Zitronensaft*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1584 kJ |
Kalorien | 382 kcal |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 2,2 g |