Unser original ligurisches Pesto Rosso mit Tomate ist inzwischen Kult. Unser Tipp: Probieren Sie doch einmal einen Löffel Pesto in der Salatsauce. Auch als Brotaufstrich kann das Pesto überzeugen.
Bezeichnung
Pesto mit Tomaten
Nettofüllmenge
180 g
Artikelnummer
102115
Das originale Pesto Rosso aus Italien, Ligurien enthält bestes Olivenöl extra Vergine, Basilikum und getrocknete Tomaten. Dieser Grundlage werden noch Cashewnüsse, Oregano, Knoblauch und Meersalz beigegeben, woraus dieser einmalige Geschmack entsteht. Besonders gut harmoniert es im Geschmack traditionell zu den verschiedensten Pastagerichten, aber auch zu Gemüse ist es ein Genuss. In Genua, Ligurien, ist es üblich, die Nudeln mit einer Kartoffel oder Bohnen zu kochen, da sie durch die Stärke, die sich während des Kochens an die Pasta legt, das Pesto besser aufnehmen können. Herkunft: Italien, Ligurien
Zutaten: Getrocknete Tomaten 45% in Natives Olivenöl extra eingelegt, Basilikum 2%, MANDELN, PECORINO-KÄSE [enthält LAKTOSE], Knoblauch, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2291 kJ |
Kalorien | 548 kcal |
Fett | 55,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,79 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 0,4 g |
Salz | 1,6 g |
Gut, aber zu hochpreisig!