Der Lardo DOK Dall'ava bietet einen zarten, buttrigen Geschmack, der von der Qualität des Schweinespecks und der Reifung des Produkts geprägt ist.
Bezeichnung
Lardok Speck
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt lagern bei 0 bis +4°C.
Nettofüllmenge
80 g
Artikelnummer
123503
Lardo ist ein italienisches Produkt, das aus Schweinespeck hergestellt wird und in feine, hauchdünne Scheiben geschnitten wird. Um unseren Lardo DOK Dall'ava herzustellen, wählen wir die besten Stücke von Schweinespeck aus und unterziehen sie einem sorgfältigen Prozess der Reifung und Würzung. Dieser Prozess verleiht dem Lardo seine zarte Textur und seinen unverwechselbaren Geschmack.
Zutaten: Schweinechmalz, Salz, Pfeffer, Aromen, Konservierungstoffe: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E252.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2217 kJ |
Kalorien | 530 kcal |
Fett | 52,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15,1 g |
Salz | 3 g |