Spätzle für Spätzle ein Hochgenuss. Von Hand gemacht aus regionalem Bio-Weizen und mit Bio-Eiern verfeinert. Genießen Sie heimische Spätzle zu Braten, Sauerkraut oder einfach nur mit Soße. Der unverfälschte Geschmack wird Sie begeistern.
Bezeichnung
Bio Eier Spätzle
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt lagern bei max. +7°C.
Nettofüllmenge
250 g
Artikelnummer
134482
Bio
DE-ÖKO-006
Vegetarisch
Laktosefrei
Unsere Heimatlinie hat Zuwachs bekommen. Frische, handgemachte Spätzle aus heimischen Bio-Zutaten mit frischem Quellwasser aus dem Bayerischen Wald. Mit Sorgfalt, ausreichend Zeit und Leidenschaft fürs Produkt werden die Eier-Spätzle zubereitet. Sie brauchen diese nur noch kurz in der Pfanne erhitzen und schon ist eine gesunde, vegetarische Bio-Mahlzeit fertig.
Zutaten: WEIZENMEHL* 50,2%, Wasser, EI* 11,6%, HARTWEIZENGRIESS*, Meersalz, Brantweinessig*, Sonnenblumenöl*, Kurkuma* (färbendes Lebensmittel).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 785 kJ |
Kalorien | 185 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 1,6 g |