Der weiße Thunfisch wird wegen seiner hohen Qualität besonders geschätzt. In nativem Bio-Olivenöl eingelegt, ist er ein einzigartiger Genuss. Die Filets sind eine Gaumenfreude für Salat und Pasta Gerichte.
Bezeichnung
Thunfischfilets in Salzlake
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
134570
Die Besonderheit des Käfer Thunfischfilets ist der nachhaltige Fischfang an den Küsten Italiens, bei dem die Fische noch mit der Angel gefangen werden. Auch das händische Einlegen der ganzen Filets macht ihn zu einer ausgezeichneten Delikatesse. Die zarten Filetstücke werden schonend gegart und mit einem erstklassigen nativen Olivenöl verfeinert. So sind die Thunfischfilets zu jeder Jahreszeit ein Genuss mit höchster Qualität.
Das Abtropfgewicht beträgt: 140 g
Zutaten: Weißer Thunfisch (Thunnus Alalunga) aus Wildfang, Fanggebiet Mittelmeer FAO 37, 30% natives Bio Olivenöl, Meersalz.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 802 kJ |
Kalorien | 192 kcal |
Fett | 10,19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 0,09 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25,2 g |
Salz | 2 g |