Spätzle für Spätzle ein Hochgenuss. Von Hand gemacht aus regionalem Bio-Weizen und mit Bio-Eiern verfeinert. Genießen Sie heimische Spätzle zu Braten, Sauerkraut oder einfach nur mit Soße. Der unverfälschte Geschmack wird Sie begeistern.
Sie werden benachrichtig, wenn der angegebene Artikel wieder verfügbar ist!
Bezeichnung
Bio Eier Spätzle
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt lagern bei max. +7°C.
Nettofüllmenge
250 g
Artikelnummer
134482
Bio
DE-ÖKO-006
Vegetarisch
Laktosefrei
Unsere Heimatlinie hat Zuwachs bekommen. Frische, handgemachte Spätzle aus heimischen Bio-Zutaten mit frischem Quellwasser aus dem Bayerischen Wald. Mit Sorgfalt, ausreichend Zeit und Leidenschaft fürs Produkt werden die Eier-Spätzle zubereitet. Sie brauchen diese nur noch kurz in der Pfanne erhitzen und schon ist eine gesunde, vegetarische Bio-Mahlzeit fertig.
Zutaten: WEIZENMEHL* 50,2%, Wasser, EI* 11,6%, HARTWEIZENGRIESS*, Meersalz, Brantweinessig*, Sonnenblumenöl*, Kurkuma* (färbendes Lebensmittel).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 785 kJ |
Kalorien | 185 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 1,6 g |