Die Käfer Linsensuppe überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern auch durch die qualitativ hochwertigen Inhaltsstoffe. Durch die Linsen, die aufgrund ihres hohen Eiweißgehalts heutzutage als Superfood zählen, sind daher für eine vegane Ernährung besonders wertvoll.
Bezeichnung
Linsensuppe
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Bei +4 bis + 7 °C lagern.
Nettofüllmenge
340 g
Artikelnummer
102746
Vegetarisch
Vegan
Für die Linsensuppe aus dem Hause Käfer werden Linsen unter Zugabe von Kartoffeln, Sellerie, Tomaten und Zwiebeln gekocht, was ein besonders harmonisches Zusammenspiel der Aromen ergibt. Verfeinert wird die Suppe außerdem mit Noilly Prat, einem französischen Vermouth, und einem aromatischen Balsamicoessig. So ergibt sich ein ganz exzellenter Geschmack. Durch den hohen Eiweiß- und Nährstoffanteil der Linsen auf der einen Seite und dem niedrigen Preis auf der anderen, waren diese Hülsenfrüchte früher besonders bei der etwas ärmeren Bevölkerung ein sehr beliebtes Gericht. Heutzutage hat sich die Linse jedoch auch in der gehobenen Küche durchgesetzt und wird zu einmaligen Kreationen verarbeitet.
Im Nu zubereiten und genießen:
Den Inhalt in ein Mikrowellen geeignetes Gefäß geben und bei 800 Watt ca. 3 min. erhitzen oder in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze erwärmen. Guten Appetit!
Zutaten. Trinkwasser, 10% Linsen, Kartoffeln, Zwiebeln, SELLERIE, Rapsöl, Noilly Prat (enthält SULFITE & Spuren von MILCHEIWEISS), Balsamico (enthält SULFITE), Tomaten, Steinsalz, Gewürze, Gewürzmischungen, Pfeffer.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 252.3 kJ |
Kalorien | 60.3 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,3 g |