Eine beliebte thailändische Kokosmilchsuppe mit geschnetzeltem Putenbrustfilet, Limettenblättern und Noilly Prat. Im Nu zubereitet und anschließend ein Stück Thailand genießen!
Bezeichnung
Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt bei +4 bis +7°C lagern.
Nettofüllmenge
340 g
Artikelnummer
130479
Dieses thailändische Nationalgericht erfreut sich immer größerer Beliebtheit, nicht nur bei den Freunden der fernöstlichen Küche. Eine feine Kombination aus der cremigen Konsistenz der Kokosmilch und einer angenehmen Ingwerschärfe verspricht ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Die Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise für ein asiatisches Menü. Richten Sie die Suppe in einer asiatischen Schale oder einer großen Tasse an und schaffen Sie so eine authentische Asia-Stimmung.
Im Nu zubereiten und genießen:
Den Inhalt in ein Mikrowellen geeignetes Gefäß geben und bei 800 Watt ca. 3 min. erhitzen oder in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze erwärmen. Guten Appetit!
Zutaten: Trinkwasser, Kokosmilch, Putenfleisch, Champignons, SELLERIE, Zwiebeln, Noilly Prat (enthält SULFITE & Spuren von MiILCHEIWEISS), Lauch, Ingwer, Gewürze, Salz, Tomaten, Rapsöl, Limettenblätter, Zucker, Gewürzmischungen.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 348.3 kJ |
Kalorien | 83.2 kcal |
Fett | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,6 g |