Ausgesuchte Stücke von norwegischem Lachs bester Qualität, in traditioneller Handarbeit in gleichmäßige Würfel geschnitten und schonend über Buchenholz geräuchert. Die zartrosa Farbe, die perfekte Textur und der verführerische Duft machen sie zu einem echten Hingucker auf jedem Buffet und als Topping auf Salaten.
Bezeichnung
Räucherlachs in Würfeln
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Bei einer Temperatur von 0 bis 4 °C gekühlt aufbewahren.
Ursprungsland
Norwegen
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
104925
In einer kleinen Manufaktur in der Eifel wird der Lachs von erfahrenen Händen liebevoll filetiert, so dass aus den zarten Fleischstücken perfekte Würfel entstehen. Durch das traditionelle Räuchern über Buchenholz erhalten die Lachswürfel ihre einzigartige Rauchnote, die den Geschmack des hochwertigen Fisches harmonisch unterstreicht. Diese kulinarische Köstlichkeit verspricht ein Geschmackserlebnis der besonderen Art für alle anspruchsvollen Gourmets.
Zutaten: LACHS (Salmo Salar) aus Aquakultur Norwegen, Salz, Zucker, Gewürze, Rauch.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 966 kJ |
Kalorien | 232 kcal |
Fett | 14,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 21,9 g |
Salz | 2,7 g |