Eine kernige Variante der luftgetrockneten Salami von der Amsterdamer Wurstmanufaktur Brandt & Levie wird nur aus Fleisch von artgerecht gehaltenen Schweinen hergestellt und das schmeckt man auch. Die Walnüsse verleihen der Salami zudem einen einzigartigen, nussigen Geschmack.
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Bezeichnung
Luftgetrocknete Salami mit Walnuss und Bockshornklee
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge
150 g
Artikelnummer
129616-WALNUSS
Eine luftgetrocknete Salami mit Walnüssen, geschmacklich abgerundet mit Bockshornklee, schwarzem Pfeffer, Thymian und Knoblauch, aus Fleisch von artgerecht gehaltenen Schweinen.
Die artgerechte Tierhaltung der Schweine steht bei der Brandt & Levie Wurstmanufaktur aus Holland an oberster Stelle. Darum leben ihre Schweine unter artgerechter Haltung auf den Bauernhöfen von Freunden in der näheren Umgebung. Die Wurst wird von Hand gestopft und anschließend bei einer Temperatur von 24°C fermentiert. Nach nur 4 Wochen hat sie bereits 40% ihres Gewichtes verloren und ihren ausgezeichneten Geschmack gewonnen. Das schmeckt man!
Zutaten: Schweinefleisch (92%), Walnuss (4%), Konservierungsmittel (E250), Meersalz, Weißwein, Traubenzucker, Bockshornklee (<1%), schwarzer Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Muskatblüte, Starterkultur.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1431 kJ |
Kalorien | 342 kcal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 36 g |
Salz | 4 g |