Die tiefrote Farbe und das würzige Aroma der traditionellen Gewürzmischung aus edelsüßem Paprika, frischem Knoblauch und einer Prise Salz machen den Chorizoring zu einer spanischen Delikatesse der besonderen Art. Hergestellt im Herzen des Weinanbaugebietes La Rioja im Norden Spaniens, verbindet er Tradition und Qualität zu einem authentischen Wurstgenuss der Extraklasse.
Bezeichnung
Spanischer Chorizo Wurstring, luftgetrocknet
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Nettofüllmenge
280 g
Artikelnummer
138128
Glutenfrei
Laktosefrei
Hochwertiges Schweinefleisch aus der Rioja-Region wird nach alten Familienrezepten mit einer traditionellen Gewürzmischung aus Paprika aus La Vera, frischem Knoblauch aus Las Pedroñeras und Salz zu einer köstlichen Chorizo-Wurst mit mildem, aber kräftigem Aroma verarbeitet. Abgerundet wird der köstliche Geschmack durch das traditionelle Räuchern über Buchenholz. Chorizos sind ein unverzichtbarer Bestandteil vieler spanischer Rezepte wie Tapas, Paella und Tortilla Española, aber auch pur auf frischem Brot ein wahrer Genuss.
Martínez Somalo stellt seit seiner Gründung im Jahr 1900 in Baños de Río Tobía, einem Dorf im spanischen Weinbaugebiet La Rioja, hochwertige Wurstwaren her. Das Unternehmen ist bekannt für seine tief verwurzelte Familientradition und das Festhalten an traditionellen Methoden, die seit vier Generationen weitergegeben werden. Die Marke “La Gloria Riojana” ist seit ihrer Eintragung im Jahr 1921 die älteste Wurstmarke Spaniens und steht für traditionelles Handwerk und hohe spanische Kochkunst.
Zutaten: Schweinefleisch und -fett, Paprika aus La Vera, Salz aus Añana und Knoblauch aus Las Pedroñeras. Haut: Naturdarm vom Schwein.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2065 kJ |
Kalorien | 498 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 3,5 g |