Borettane ist eine traditionelle italienische Zwiebelsorte aus Boretto in der Emilia-Romagna, die flache, leuchtend weiße Knollen bildet. Ihr süßlich-milder Geschmack harmoniert hervorragend mit dem würzig-säuerlichen Aroma des italienischen Aceto Balsamico. Süß und würzig sind sie eine beliebte Antipasti.
Bezeichnung
Borettanezwiebeln in Balsamico
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nettofüllmenge
280 g
Artikelnummer
133408
Wer mediterranes Gemüse liebt, wird von den Borettane-Zwiebeln in Aceto Balsamico begeistert sein. Die herzhaft würzigen und zarten Zwiebelknollen aus der Emilia Romagna in Italien werden schonend gegart und mit feinem süß-saurem Aceto Balsamico eingelegt. Sie schmecken hervorragend auf Brot, zu gereiftem Käse oder in einem bunten Sommersalat.
Das Abrtopfgewicht beträgt: 160 g
Zutaten: Borettanezwiebeln 57%, Wasser, Balsamicoessig aus Modena IGP (Weinessig, gekochter Traubenmost), Meersalz aus Cervia, Zucker. Enthält SULFITE.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 312 kJ |
Kalorien | 74 kcal |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
davon Zucker | 16 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0,8 g |