Frisch und handgemacht. Die Bio Spätzle aus unserer Heimatlinie werden ausschließlich aus ökologisch erzeugten Rohstoffen zubereitet, die aus der heimischen Region stammen. Vegan, ganz ohne Ei. Unverfälschter, natürlicher Geschmack für große und kleine Genießer.
Bezeichnung
Bio Spätzle, vegan
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt lagern bei max. +7°C.
Nettofüllmenge
250 g
Artikelnummer
134484
Bio
DE-ÖKO-006
Vegetarisch
Laktosefrei
Vegan
Nur hochwertige, rein vegane Zutaten aus biologischer Landwirtschaft finden den Weg in die Käfer Bio Spätzle. Bereits bei der Teigzubereitung wird der Unterschied deutlich. Mit viel Sorgfalt, Zeit und frischem Quellwasser aus dem Bayerischen Wald erhält der Teig die richtige Konsistenz. Und so begeistern die Spätzle mit kernigem Biss und unverfälschtem, natürlichem Geschmack. Nur kurz in der Pfanne erwärmen, mit einer Soße oder Pesto garnieren und fertig ist ein leckeres, veganes Spätzle Gericht.
Zutaten: WEIZENMEHL* 38,6%, Wasser, HARTWEIZENGRIESS* 18,8%, GLUTEN*, Meersalz, Brantweinessig*, Kala Namak Salz 0,1%, Kurkuma* (färbendes Lebensmittel).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 725 kJ |
Kalorien | 172 kcal |
Fett | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 1,7 g |