Spargel und Wein

Das Beste vom Besten aus Schrobenhausen, Rheinhessen und dem Rheingau

Freitag, 5. Mai 2017 ab 18 Uhr

in der Käfer-Schänke
6-Gang-Spargelmenü, Aperitif und Weinbegleitung
für 159,00 € pro Person

Das Menü wird begleitet durch ausgesuchte Tropfen der Weingüter aus Rheinhessen "Kühling-Gillot" und dem Rheingau
"Georg Breuer", deren Winzerinnen von dem Mazagin falstaff zu den Winzerinnen 2015 und 2016 prämiert wurden. Präsentiert von Weinspezialisten beider Häuser.

RESERVIERUNG

kaeferschaenke@feinkost-kaefer.de
Telefon 089 4168-250

Das Menu

Vorspeise

YELLOWFIN TUNA
von den Malediven in Sternanis gebeizt, mit grünem Spargel, Mango und Koriandermayonnaise

Suppe

SPARGEL-BÄRLAUCH-SUPPE
mit roten Carabiniero aus Mallorca und Salzzitrone

Zwischengang

GEGRILLTER SPARGEL
mit 24 Monate gereiftem Parmesan von Bertinelli,
Rote Bete und Brennnessel-Gremolata

Sorbet

APFEL-SAKE-WASABI

Hauptgang

STANGENSPARGEL
aus dem Nussbutterfond mit US Filet Mignon,
eingelegten Kirschtomaten, Gnocchi und Sauce Choron

Dessert

SPARGELEIS
hausgemacht mit Rhabarber und Erdbeere
in verschiedenen Variationen

Tisch reservieren

Käfer-Schänke
Prinzregentenstraße 73
D-81675 München

Anfahrt (Google Maps)

Newsletter abonnieren

Keine Aktionen mehr verpassen, exklusive Einblicke hinter die Kulissen & regelmäßig neue Rezeptideen unserer Spitzenköche.