Event Made in Germany

Am Mittwoch, den 25. April laden wir Sie zu einem ganz besonderen Event ein:

Michael Käfer präsentiert im Restaurant Käfer-Schänke ein einzigartiges Weinerlebnis, kulinarische Genussmomente und einen Einblick in regionale Käfer Vielfalt.

An diesem Abend begrüßen wir ganz herzlich Günther Jauch, Eigentümer des Weingutes von Othegraven, Bobby Bräuer, Münchner Sternekoch, deutsche Manufakturen, Weine ausgesuchter VDP.Weingüter und Guido Perrey, DJ des berühmt-berüchtigten Dracular-Clubs in St. Moritz.

25. April 2018 / 19.30 Uhr /
99,00 € pro Person (all incl.)


Reservierung unter:
kaeferschaenke@feinkost-kaefer.de
Telefon 089 4168-258 oder -250

HIER GEHT'S ZUM EVENT-FLYER

Einzigartiges Weinerlebnis

An diesem Abend haben Sie die Möglichkeit Günther Jauch höchstpersönlich kennenzulernen:

Herr Jauch ist nicht nur einer, der bekanntesten Fernsehmoderatoren Deutschlands, sondern auch stolzer Besitzer des Weingutes Von Othegraven, das er mit seiner Frau Thea 2010 übernommen hat. Bereits seine Großmutter war eine von Othegraven und ihr Bruder übernahm das Gut 1925 von seinen Vorfahren.

Kommen Sie außerdem in den Geschmack weiterer ausgesuchter Weine von verschiedenen VDP.Weingütern, die wir Ihnen an diesem Abend an einer VDP.Bar servieren. 

Kulinarische Genussmomente

Bobby Bräuer, Sternekoch im Münchner EssZimmer und die Chefköche der Käfer-Schänke, Mike Emmerz und André Wöhner zaubern Ihnen mit einem Flying Buffet kulinarische Genüsse auf die Teller.

Hierbei verwenden sie ausschließlich ausgewählte Produkte regionaler Manufakturen, die selbst vor Ort sind:

  • Premium-Lachs der Manufaktur VIDAL aus dem Westerwald
  • Schinkenauswahl von FABER Feinkost Bad Kissingen, vorgestellt von Fleischsommelier Thomas Faber
  • Bayerische Garnelen von CRUSTA NOVA bei Erding
  • Frischen Spargel aus Schrobenhausen
  • Erdbeeren aus Parsdorf
  • Popcorn von der Manufaktur KNALLE
  • Münchner Eis von der Biomanufaktur BARTU
  • Espresso und Kaffee der Münchner Spezialitätenrösterei EMILO

Was erwartet Sie noch?

Flanieren

Sie bei Speis und Trank durch die Käfer-Schänke und die Stuben und holen Sie sich alles Wissenswerte von den Herstellern persönlich.

Entspannen

Sie in der Mercedes-Lounge bei Cocktails mit The Munich DUKE Gin und MAT-Limonaden aus Bad Tölz.

Feiern

Sie mit Guido Perrey, DJ des Dracular-Clubs in St. Moritz und der K1411 Bar in Gut Kaltenbrunn.

 

Reservierung unter

kaeferschaenke@feinkost-kaefer.de
089 4168-258 oder -250

Restaurant Käfer-Schänke
Prinzregentenstr. 73
81675 München