Anelloni, die kleine Schwester der Canelloni. Eine neue Pasta Sorte, kreiert von zwei Molekularforschern. Die kurzen, dicken Ringnudeln verheddern sich gekocht wie Polymere. Unterschied zur Canelloni: Die Röhren sind kürzer und innen geriffelt. Perfekt für die Aufnahme der köstlichen Tomaten Sugo.
Bezeichnung
Hartweizennudeln
Nettofüllmenge
500 g
Artikelnummer
134163
Wir sind auf die Suche gegangen und haben für Sie eine neue Pasta Sorte entdeckt. Aus bestem italienischen Hartweizen, der auf den eigenen Feldern unseres Herstellers Tenuta Cuniola in San Martino (Ferrara) wächst und mit großer Sorgfalt für die handwerkliche Herstellung der Pasta ausgewählt wird. Nur so gelingt eine Pasta mit einzigartigem und unverwechselbarem Geschmack. Kurze, dicke Röhrennudeln mit einer geriffelten Innenseite - besser kann die Sugo nicht von der Pasta aufgenommen werden. Einfach für noch größeren Pasta Genuss. Testen Sie selbst.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß (GLUTEN), Wasser,
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1367 kJ |
Kalorien | 322 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0 g |