Die verschiedenen Saaten sind für die französische Spezialität Epi charakterisch. Es wird rösch gebacken und mit seinem geschmacksrunden Dekor macht es richtig viel Freude.
Bezeichnung
Weizenbrot mit Kartoffelflocken
Nettofüllmenge
350 g
Artikelnummer
111254
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 4,7 % Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Meersalz, Hefe, ROGGENMALZQUELLMEHL, Branntweinessig.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 961 kJ |
Kalorien | 218.8 kcal |
Fett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 458,8 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 2 g |