Das Dinkelvollkornbrot ist ein saftiges Vollkornbrot mit Dinkelflocken, Sonnenblumenkernen und Honig. Ob für den Frühstückstisch, die Pausenjause oder zur Brotzeit - das Dinkelvollkornbrot ist immer eine gute Wahl.
Bezeichnung
Dinkelvollkornbrot
Nettofüllmenge
500 g
Artikelnummer
111233
Zutaten: Mehl (DINKELVOLLKORN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, DINKELFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN, Honig, Hefe, Rübenfasern, Zuckerrübensirup, Salz, GERSTENMALZMEHL.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 949.2 kJ |
Kalorien | 228.28 kcal |
Fett | 5,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 36,2 g |
davon Zucker | 4,8 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 1,05 g |