Feinste Filetstücke vom weißen Thunfisch werden mit Hand in Salzlake eingelegt. Die Delikatesse ist besonders geeignet als Vorspeise zu geröstetem Weißbrot oder als Ergänzungen zu leckeren Salatvariationen.
Bezeichnung
Thunfischfilets in nativem Bio Olivenöl
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
134571
Der weißte Thunfisch ist eine sehr wertvolle Fischart, die im Mittelmeer gefangen wird. Das Thunfischfleisch hat ein ausgezeichnetes Nährwertprofil, ist reich an Proteinen und enthält weniger Fett als ein roter Thunfisch. Durch die Salzlake wird das besondere Aroma des wilden Thunfischs besonders hervorgehoben. Die Besonderheit des Käfer Thunfischfilets ist der nachhaltige Fischfang an den Küsten Italiens, bei dem die Fische noch mit der Angel gefangen werden. Auch das händische Einlegen der ganzen Filets macht ihn zu einer ausgezeichneten Delikatesse.
Das Abtropfgewicht beträgt: 140 g
Zutaten: Weißer Thunfisch (Thunnus Alalunga) aus Wildfang, Fanggebiet Mittelmeer FAO 37, Wasser, Meersalz.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 431 kJ |
Kalorien | 103 kcal |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25,1 g |
Salz | 2 g |