Feurig-pikante Chorizo-Wurst aus Nordspanien, hergestellt im Herzen der berühmten Weinregion La Rioja. Erstklassiges Schweinefleisch wird mit einer speziell zubereiteten Gewürzmischung aus scharfem Paprika und frischem Knoblauch nach einem alten Familienrezept von Hand zubereitet und in speziellen Kellern auf natürliche Art und Weise gereift, bis die Chorizo die perfekte Konsistenz erreicht hat.
Bezeichnung
Scharfer, spanischer Chorizo Wurstring, luftgetrocknet
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Nettofüllmenge
280 g
Artikelnummer
138130
Glutenfrei
Laktosefrei
Tief im nordspanischen Weinanbaugebiet La Rioja stellt Martínez Somalo bereits in der vierten Generation des Familienbetriebs die spanische Delikatesse Chorizo nach traditioneller Wurstmacherkunst her. Ausgesuchtes Schweinefleisch aus der Region und die sorgfältige Auswahl und Mischung der Gewürze aus scharfem Paprika aus La Vera und frischem Knoblauch aus Las Pedroñeras verleihen der feurig-pikanten Chorizo ein einzigartiges und intensives Geschmackserlebnis mit einer Extraportion Schärfe. Sie ist der perfekte Begleiter für rustikale Brotzeiten, verleiht Eintöpfen und Paellas eine aufregende Schärfe und bringt als Teil einer Tapas-Auswahl spanische Lebensfreude auf den Tisch.
Wussten Sie schon: „La Gloria Riojana“ ist die älteste Wurstmarke Spaniens, die bereits 1921 eingetragen wurde.
Zutaten: Schweinefleisch und -fett, scharfer Paprika aus La Vera, Salz aus Añana und Knoblauch aus Las Pedroñeras. Haut: Naturdarm vom Schwein.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2066 kJ |
Kalorien | 499 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 3,2 g |