CAVIAR HOUSE & PRUNIER

Die frische Alpenluft, das eigene Quellwasser, die Qualität des Brennholzes und die Präzision der Mitarbeiter sind die Geheimnisse des Balik-Lachses. Caviar House & Prunier strebt bei der Herstellung seiner Produkte nach höchsten Standards. Auch der Gedanke der Nachhaltigkeit und der ökologischen Verantwortung ist ein zentrales Element der Unternehmensphilosophie von Prunier.

Die Räucherei Balik und die Manufaktur Prunier erfüllen ausnahmslos höchste ökologische Anforderungen. Bei der Herstellung ihrer hochwertigen Produkte steht vor allem eines im Vordergrund: Leidenschaft und Können. Wer etwas Besonderes leisten will, muss das, was er tut, von ganzem Herzen lieben. Diese Liebe und Leidenschaft ist keine Voraussetzung für Erfolg. Sie zwingt dazu, sich und sein Qualitätsniveau jeden Tag aufs Neue zu hinterfragen.

Peter G. Rebeiz, CEO und Präsident des Kaviar-Imperiums Caviar House & Prunier, machte Balik 1993 als Luxusprodukt in der Gourmetszene international erfolgreich. Heute ist Balik-Lachs weltweit erhältlich. Er selbst sagt: „Balik Lachs ist etwas für besondere Momente. Und die teilt man am besten mit Freunden. Das ist heute wahrer Luxus.

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Saisonale Empfehlung

Balik Senf Dill Sauce
Balik Senf Dill Sauce
Balik Senf Dill Sauce
Balik Senf Dill Sauce

Caviar House & Prunier

Balik Senf Dill Sauce

Ebenso wie die Lachsproudukte von Caviar House & Prunier ist die Balik Senf Dill Sauce eine Besonderheit und in Kombination mit dem Balik Lachs eine wahre Gaumenfreude. Krönen Sie das ausgezeichnete Geschmackserlebnis noch mit dieser ausgezeichneten Sauce. Hier gehts zu unseren Balik Lachsprodukten.

9,90 €
Balik Räucherlachsfilet, Tsar Nikolaj 4 One
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Balik Räucherlachsfilet, Tsar Nikolaj 4 One
Balik Räucherlachsfilet, Tsar Nikolaj 4 One

Caviar House & Prunier

Balik Räucherlachsfilet, Tsar Nikolaj 4 One

Das Rückenfilet wird aus der ganzen Lachsseite des norwegischen Fjordlachses geschnitten. Nach alter Tradition des russischen Zarenhofes wird dieses Lachsfilet in einem speziellen Verfahren geräuchert. Der Räucherofen entspricht im Baustil genau den Räucherkammern des großen Russlands vergangener Zeiten. Jedes Lachsfilet wird in gleicher Weise dem delikaten und feinen blauen Rauch ausgesetzt, dessen Zusammensetzung und Temperatur ein Geheimnis ist.

66,90 €
Balik Räucherlachsfilet Tsar Nikolaj 4 Two
Balik Räucherlachsfilet Tsar Nikolaj 4 Two
Balik Räucherlachsfilet Tsar Nikolaj 4 Two
Balik Räucherlachsfilet Tsar Nikolaj 4 Two

Caviar House & Prunier

Balik Räucherlachsfilet Tsar Nikolaj 4 Two

Das Rückenfilet wird aus der ganzen Lachsseite des norwegischen Fjordlachses geschnitten. Nach alter Tradition des russischen Zarenhofes wird dieses Lachsfilet in einem speziellen Verfahren geräuchert. Der Räucherofen entspricht im Baustil genau den Räucherkammern des großen Russlands vergangener Zeiten. Jedes Lachsfilet wird in gleicher Weise dem delikaten und feinen blauen Rauch ausgesetzt, dessen Zusammensetzung und Temperatur ein Geheimnis ist.

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Balik - Haus in der Natur
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Cloudy Bay

"Ois draht si um" - Grauburgunder, Pfalz, Deutschland

Jedes Jahr aufs Neue begeistern uns die exklusiven Käfer-Abfüllungen des Weinguts Emil Bauer & Söhne - nicht nur, weil wir den Inhalt lieben, sondern auch, weil uns die Sprüche auf den Etiketten immer wieder zum Schmunzeln bringen. In diesem Jahr lautet der Käfer-Slogan "Ois draht si um", mit dem wir auf besondere Weise auf die Notwendigkeit des Wiesn  Grauburgunders zur fünften Jahreszeit, dem Oktoberfest, hinweisen wollen. Er passt besonders gut zu herzhaften Speisen wie Brathendl, Schweinshaxen und bayerischen Schmankerln. Aber auch zu leichten Vorspeisen, Salaten und milden Käsesorten ist er die perfekte Wahl. Lassen Sie sich von der Qualität und dem besonderen Flair dieses Weines verzaubern und holen Sie sich ein Stück Oktoberfest nach Hause.

 

7,95 €

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"Roger Rabbit" - Rüblikuchen

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06.11.25 | Best of 2025: Champagnerabend mit Laurent-Perrier
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Cloudy Bay

06.11.25 | Best of 2025: Champagnerabend mit Laurent-Perrier

Am 06. November 2025 feiern wir die Highlights des Jahres – mit einem festlichen 4-Gang-Menü, das die besten kulinarischen Kreationen aus 2025 auf den Teller bringt. Raffiniert, elegant und voller Geschmack. Veredelt wird der Abend durch prickelnden Champagnergenuss von Laurent-Perrier, der jeden Gang zum Erlebnis macht – stilvoll, lebendig, festlich.

 

Das erwartet Sie kulinarisch:

  • Dreierlei vom Lachs: Tatar mit süßem Senf und Crème fraîche · Tataki mit Kimchi und Wakame · Gebeizt mit Kokos und Wasabi
  • Bouillabaisse „neu interpretiert“: Safranfond · Salzwasserfische · Schalentiere
  • Kalbstafelspitz: Vichykarotten · Sauce Béarnaise · Kartoffel
  • Pavlova: Mango-Granité · Passionsfrucht · Blaubeerragout

 

Passend dazu eine edle Champagnerauswahl von Laurent-Perrier: 

  • La Cuvée Brut aus der Magnum
  • Blanc de Blancs Brut Nature
  • Héritage
  • Cuvée Rosé


Ein Abend voller Glanz, Genuss und kulinarischer Exzellenz. Sichern Sie sich jetzt Ihre Plätze für das Best-of-Highlight des Jahres!

 

Bei gutem Wetter findet die Veranstaltung auf der Terrasse des Käfer Bistro in der Prinzregentenstraße 73 statt. Der Abend beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

 

Hinweis: Mit Ihrer Buchung für die Käfer Veranstaltungen im Stammhaus stehen Sie automatisch mit dem angegebenen Namen auf der Gästeliste - weitere Unterlagen oder Tickets sind nicht erforderlich.

 

Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.

 

Änderungen und Irrtum vorbehalten.

Sollten Sie eines unserer Events gebucht haben und verhindert sein, bitten wir Sie mindestens 5 Tage vorher via E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzusagen. Sollten Sie später stornieren, erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages via Onlineshop-Gutschein. Bei einer kurzfristigen Stornierung haben wir keine Möglichkeit mehr die Plätze nachzubesetzen. Zudem benötigt unsere Küchencrew eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor dem eigentlichen Event stattfinden.

149,00 €
09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend
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09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend

Ein Abend im Zeichen der Paradeiser

Bei unserem Beetle Chef’s Table am 09.09.2025 im Beetle Restaurant dreht sich alles um die Königin des Spätsommers: die Paradeiser. In all ihren Farben, Aromen und Texturen zeigt sie sich an diesem Abend von ihrer sinnlichsten Seite – kreativ interpretiert in einem raffinierten 4-Gang-Menü. Erleben Sie, wie vielschichtig, aromatisch und überraschend Tomate sein kann – vom prickelnden Aperitif bis zum fruchtig-leichten Dessert. Jedes Gericht wird begleitet von einer sorgfältig kuratierten Weinbegleitung mit perfekt abgestimmten, ausgewählten Weinen, die das Geschmackserlebnis auf ein neues Level heben.

 

Das erwartet Sie:

  • KNUSPRIGE PINSA mit Crème fraîche, grünem Tomaten-Chutney, Zucchini und Bergkäse
  • PARADEISER-GAZPACHO mit Zwiebel-Chutney und grünem Jalapeño
  • RISOTTO mit marinierten Kinara-Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum und weißem Tomatenschaum
  • HIMBEER-SORBET mit Joghurtcreme und Johannisbeertomaten

Ein Abend für alle Sinne – voller Aromen, Leichtigkeit und Spätsommergefühl. Genießen Sie das exklusive Menü im besonderen Rahmen unseres Chef’s Tables – mit persönlichen Einblicken des Beetle Küchenteams in die Entstehung und Herkunft der Gerichte.

 

Jetzt Platz sichern und in den Genuss des Paradeiser eintauchen!

 

Der Beetle Chef's Table findet im Beetle Restaurant in der Schumannstraße 9 statt und beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

 

Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.

 

Hinweis

Mit Ihrer Buchung für die Käfer Veranstaltungen im Beetle Restaurant stehen Sie automatisch mit dem angegebenen Namen auf der Gästeliste - weitere Unterlagen oder Tickets sind nicht erforderlich.

 

Änderungen und Irrtum vorbehalten.

Sollten Sie eines unserer Events gebucht haben und verhindert sein, bitten wir Sie mindestens 5 Tage vorher via E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzusagen. Sollten Sie später stornieren, erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages via Onlineshop-Gutschein. Bei einer kurzfristigen Stornierung haben wir keine Möglichkeit mehr die Plätze nach zu besetzen. Zudem benötigt unsere Küchencrew eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor dem eigentlichen Event stattfinden.

89,00 €

Unser Sortiment

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Essen

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Trinken

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Geschirr & Accessoires

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Käfer Präsente

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Feinkost Catering

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Gutscheine

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Bayern

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Käfer Produkte

Öffnungszeiten

Mo bis Do von 08:00 bis 19:00 Uhr

warme Küche bis 18:30 Uhr:
Speisekarte bis 17:30 Uhr / Abendkarte ab 17:30 Uhr

Fr von 08:00 bis 19:00 Uhr

warme Küche bis 18:30 Uhr:
Speisekarte bis 18:30 Uhr / keine Abendkarte

Sa von 08:00 bis 16:00 Uhr

warme Küche bis 15:30 Uhr

Kontakt

Prinzregentenstraße 73
81675 München

Tel.: +49 89 41 68 – 261
E-Mail: bistro@feinkost-kaefer.de

TISCH RESERVIEREN
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