Trüffelliebhaber aufgepasst: Cacio al Tartufo ist ein toskanischer Hartkäse aus pasteurisierter Kuh- und Schafsmilch und wo Tartufo draufsteht, ist auch Tartufo drin: Kleine Trüffelstückchen sorgen für ein aromatisches und besonders feines Trüffelaroma.
Bezeichnung
Hartkäse aus pasteurisierter Kuh- und Schafmilch mit Trüffelgeschmack ( mindestens 41% Fett i.Tr.)
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt lagern bei max. + 7 °C.
Nettofüllmenge
150 g
Artikelnummer
137540
Vegetarisch
Glutenfrei
Der Hartkäse Cacio al Tartufo des Consorzio Toscano besteht aus pasteurisierter Kuh- und Schafsmilch und zeichnet sich durch seinen intensiven Trüffelgeschmack aus. Bei der Herstellung des Cacio Tartufo wird auf eine schonende Reifung geachtet, damit sich die Aromenvielfalt entfalten kann. Ein Muss für alle Feinschmecker, die auf den besonderen Geschmack des Trüffels nicht verzichten wollen.
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, pasteurisierte SCHAFSMILCH, Salz, Sommertrüffel (Tuber Restivum vitt., Aroma) 0,40%, Lab, Milchsäurekulturen (enthalten MILCH), Rinde nicht zum Verzehr geeignet. Herkunft der Milch: Italien.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1266 kJ |
Kalorien | 305 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0,8 g |