Fein rauchig, mild gesalzen und pfeffrig würzig: Es ist der Tasmanische Pfeffer mit einem Hauch Ginseng, der für eine angenehm leichte Schärfe und puren Räucherlachsgenuss sorgt.
Bezeichnung
Räucherlachs mit Tasmanischem Pfeffer und Ginseng, in Scheiben
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Bei einer Temperatur von unter 7 °C gekühlt aufbewahren.
Nettofüllmenge
100 g
Artikelnummer
137633
Erstklassiger Räucherlachs aus Norwegen mit blumigen, leicht pfeffrigen Aroma und einer feinen aromatischen Würze durch den Tasmanischen Pfeffer. Herzhaft und mit leichter Schärfe. Servieren Sie diesen zum Brunch, als Sushi oder als Vorspeise mit Salat und geröstetem Brot. Außerdem auch ein Hingucker für das Auge – denn das isst bekanntlich mit.
Zutaten: LACHS, Meersalz, Zucker, tasmanischer Bergpfeffer mit Ginseng (1,4%), Gewürze, Rauch.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1179 kJ |
Kalorien | 284 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1,5 g |