Die Bio Salame Piccante zeichnet sich durch ihre pikante Note aus. Die biologische Komponente garantiert dabei höchste Qualitätsansprüche. Genießen Sie die feinen Aromen mit Meersalz verfeinert zum Beispiel als herzhaften Snack auf einer Scheibe Ciabatta.
Bezeichnung
Bio Salami piccante
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt bei max. + 7 °C lagern.
Nettofüllmenge
70 g
Artikelnummer
135787
Bio
DE-ÖKO-006
Die Käfer Bio Salami der Salumificio Pedrazzoli Spa bezieht ihr Fleisch ausschließlich von italienischen Schweinen. Pedrazzoli schafft Qualität aus Leidenschaft und setzt dabei auf Freilandhaltung und ein optimales Wohlbefinden der Tiere. Ein Hauch von pikanter Schärfe zeichnet diese feine Salami aus.
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Gewürze*, Rohrzucker*.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1403 kJ |
Kalorien | 337 kcal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 2,3 g |