Der Prosciutto reift stolze 48 Monate und zeichnet sich durch seine unnachahmliche Zartheit und ein Aroma aus, das Sie direkt in die sonnenverwöhnten Olivenhaine und Weinberge Italiens versetzt. Jeder Bissen ist eine Reise durch die kulinarischen Wurzeln Italiens, die in jedem zarten, hauchdünnen Scheibchen spürbar sind.
Bezeichnung
Luftgetrockneter Rohschinken, 48 Monate gereift
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt lagern bei 0 bis +4°C.
Nettofüllmenge
80 g
Artikelnummer
123500
In den malerischen Hügeln Norditaliens, in der Region Friuli-Venezia Giulia, wird der Prosciutto von Dok Dall'Ava nach jahrhundertealter Tradition und Leidenschaft für höchste Qualität hergestellt. Nur die besten Schweinekeulen werden auserwählt, sorgfältig von Hand gesalzen und dann in speziellen Reifekellern gelagert. Erleben Sie die Essenz Italiens und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem Schinken, der auf jahrelanger Erfahrung und Liebe zur Perfektion basiert.
Zutaten: Schweinekeule, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1135 kJ |
Kalorien | 271 kcal |
Fett | 18,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25,7 g |
Salz | 4,5 g |