Gianduja und Piemont, zwei die zusammengehören, vereint in köstlichen italienischen Tartufi. Die italienische Gianduja-Schokolade aus echten piemontesischen Haselnüssen verleiht diesen Tartufi einen zarten Schmelz und einen aromatisch nussigen Geschmack.
Bezeichnung
Schokoladentrüffel mit Haselnüssen und Giandujaschokolade
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
111552
Glutenfrei
Feinste Tartufi aus Gianduja-Schokolade und Piemonteser Haselnüssen. Eine Kombination, die die Herzen aller Tartufi-Liebhaber höher schlagen lässt. Diese Tartufi-Sorte zeichnet sich durch ihren cremig-nussigen Charakter aus. Eine glutenfreie Köstlichkeit für alle, die auf Schokolade nicht verzichten wollen.
Zutaten: Vollmilchschokolade mit Haselnüssen 56% (Zucker, Kakaobutter, HASELNUSSKERNE 25%, Kakabutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Kakao: 27% mindestens), Piemont-HASELNUSSKERNE 23%, Kakaopulver, Zucker. Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2462 kJ |
Kalorien | 592 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 38 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0,1 g |