Schnelle Küche - Aus der Manufaktur

Wir haben genau das Richtige für Sie, wenn es mal wieder schnell gehen muss und gut sein soll:

In der Käfer Manufaktur stellen unsere Köche mit viel Liebe Käfer Klassiker im Glas frisch für Sie her. Schonend haltbar gemacht, bleiben alle Produkte wochenlang frisch - ganz ohne Zusätze. Unsere hausgemachten Suppen, Fonds, Saucen und Gerichte eignen sich perfekt zum Verfeinern, passen zu Fleisch und Fisch und sind leckere Ergänzungen zu Ihren Gerichten!

Frisch aus der Käfer Manufaktur

Unsere Käfer Manufaktur bereitet alle Gerichte, Suppen, Saucen und Fonds frisch zu.

Das Besondere:
Alle Gerichte werden autoklaviert, das heißt auf geringer Hitze gekocht, um einen Qualitäts- und Geschmacksverlust zu vermeiden und luftdicht in einem Glasbehälter verschlossen. Dieses Verfahren ähnelt auch dem bekannten Schnellkochtopf. Sie sind ein halbes Jahr ungekühlt haltbar, schmecken aber wie frisch gemacht.
So bleiben auch die Fleischgerichte besonders zart und schmackhaft. 

Alle Produkte können ganz ohne großen Aufwand serviert werden.

Die hohe Kunst der Saucen

Für viele Gourmets und Feinschmecker ist die Sauce bei einem Gericht das Wichtigste. Doch diese selbst zu kochen, nimmt einige Zeit in Anspruch. Denn, wenn es um den richtigen Begleiter für Braten & Co. geht, muss eine Sauce den Geschmack von Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta oder Dessert perfekt ergänzen.

Die Käfer Tomatensauce mit Oliven, Basilikum, Bolognese, Thunfisch oder Trüffel geben Ihrer Pasta den letzten Kick. 

Die Käfer Sauce Hollandaise ist nicht nur als Spargelsauce bekannt, sondern passt hervorragend zu Gemüse und Geflügel.

Und last but not least, die Käfer Entensauce. Ihr Ente freut sich über eine solche Saucenbegleitung. 

Feinkost Käfer
5,95
340 g
(17,50 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
7,95
340 g
(23,38 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
5,95
390 g
(15,26 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
5,95
390 g
(15,26 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
8,95
390 g
(22,95 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
5,95
390 g
(15,26 € / 1 kg)

Fonds, Jus und Demi-glace sind das Geheimnis der Sterneköche!

Die Käfer Fonds bilden die Basis für besonders geschmackvolle Gerichte, Suppen und Saucen und bestehen nur aus den besten Zutaten. Sie sind natürlich gefertigt und beinhalten keinerlei Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen. Ob Weißwein- oder Rotweinsauce, Hummer- oder Bratensauce oder Velouté, sie würden wohl ohne die feine Würze eines Fonds nicht auskommen.

Der Fond ist auch geeignet um dünnen Suppen und Saucen ein kräftigeres Aroma zu verleihen.

Unser kleines Saucen-Lexikon

Fond ist eine Brühe, die beim Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse entsteht.  Sie dient als Basis von Suppen und Saucen.

Demi-glace ist eine Kraftsauce und ähnelt in der Herstellung Fond. Lediglich am Schluss wird diese um die Hälfte reduziert, bis sie eine dickflüssige Konsistenz aufweist. Durch die Reduktion werden die Aromen stark konzentriert. Verfeinern Sie Ihre Sauce oder Suppe mit 1 oder 2 Löffel davon.

Feinkost Käfer
5,95
0,33 l
(18,03 € / 1 l)

Das könnte Sie auch interessieren