Herz und Handwerk

Wir sind Genussarbeiter und kreieren Genussmomente! Dieser Philosophie folgend, setzen die Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner (seit März 2017 bei Käfer) mit ihrem Team auf formvollendetes Handwerk, Kreativität und Emotion. Das Küchenteam möchte so immer neue Geschmacksimpulse setzen und für den Gast ein Erlebnis kreieren, das ihn emotional berührt. Die drei Säulen des Konzeptes bestehen aus Handwerker, Handwerk und Produkt:

DER HANDWERKER
ist der Mitarbeiter, ausgestattet mit Fachwissen, Neugierde und hoher Affinität zum Handwerk und Produkt.
DAS HANDWERK bezeichnet das technische und praktische Können, die Kreativität sowie das Talent über den Tellerrand hinauszublicken.
DAS PRODUKT ist der Star und steht im Vordergrund. Hierbei setzen wir auf Regionalität, Globalität, besonderes und Nachvollziehbarkeit.

Service am Gast in Perfektion

Jeden Abend empfangen Sie mit einem Lächeln unsere Restaurantleiter Roberto Casadei und Torsten Kessler. Sie begleiten Sie gemeinsam mit ihrem Team durch den Abend und lesen Ihnen jeden Wunsch von Ihren Lippen ab. Denn der perfekte Genussmoment für ihre Gäste, das ist ihre Passion und ihre Leidenschaft. Bei Fragen zu unseren Speisekarten, den Gerichten oder unseren Lieferanten helfen Ihnen die beiden sehr gerne weiter. 

Feste feiern, wie sie fallen

Dörthe Bredenbröcker kümmert sich gemeinsam mit ihrem Bankett Team sowie mit viel Liebe zum Detail, um Ihr perfektes Event. Von handgeschriebenen Tischkarten, Gastgeschenken, Einladungen, Girlanden bis hin zum Entertainment – das Team erfüllt Ihnen Ihre Wünsche, auch wenn sie noch so ausgefallen sind. Ob im Gastraum der Käfer-Schänke, auf dem Balkon oder in einer unseren 18 individuellen Stuben, wir planen für Sie Ihr perfektes Event und achten hierbei auf jedes kleine Detail. 

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