Selbstverständlich finden alle unsere Events unter Vorkehrung aller Hygienemaßnahmen statt.
Unser ausführliches Hygienekonzept lesen Sie hier!
Es liegt in unserer Verantwortung, Ihnen nicht nur ein gutes Gefühl zu vermitteln und entsprechend sorgsam mit der Situation umzugehen, sondern maximale Sicherheit in Zeiten wie diesen zu bieten. Daher stehen weiterhin an allen relevanten Stellen Desinfektionsspender, Sie können an Temperaturmesständern Ihre Temperatur messen und der Mund- und Nasenschutz ist obligatorisch bei allen Mitarbeitern und Gästen. Falls es vom Gastgeber gewünscht oder ohnehin gerade vorgeschrieben ist, prüfen geschulte Mitarbeiter am Empfang, ob die Gäste geimpft, genesen oder getestet sind. Falls nötig, haben sie auch die Kenntnisse, um vor Ort selbst noch den erforderlichen Schnelltest durchführen zu können.
Auch in der Speisenpräsentation hat unser Team Wege gesucht und gefunden, Viren durch ebenso elegante wie raffinierte Lösungen fernzuhalten.So feiert die eigentlich zu Unrecht etwas in Vergessenheit geratene Glasglosche gerade ein Comeback, maßgefertigte Bauchläden mit Speisen in geschlossenen Glasbehältnissen ersetzen das offene Fin- gerfood-Tablett oder Butterportionen in Herzform werden mit Transparentpapier abgedeckt - auf Wunsch sogar bedruckt mit einem Datum oder einem Anlass.