Joselito Gran Reserva Schinken

Joselito Schinken aus Spanien mit Brett und Box

Joselito Gran Reserva Schinken

Aroma: Tief, nussig und süßlich im Anklang (Eichel), dahinter Noten von getrockneten Kräutern, feinem Umami und zarter Gewürzwärme.

Mundgefühl: Saftig-seidiger Schmelz dank feiner Marmorierung; lang anhaltendes, harmonisches Finale.

Mundgefühl: Saftig-seidiger Schmelz dank feiner Marmorierung; lang anhaltendes, harmonisches Finale.

Limitiert auf Vorbestellung

Seit 1868 steht Joselito für spanische Handwerkskunst auf höchstem Niveau. In Guijuelo reifen iberische Schinken in natürlichen Trockenkammern – ganz ohne Zusätze, nur mit Meersalz und Zeit. Die frei lebenden Ibérico-Schweine ernähren sich von Eicheln und Wildkräutern, was dem Schinken unvergleichliche Aromatiefe und seidigen Schmelz verleiht. Sechs Generationen Erfahrung und das einzigartige Terroir der Dehesa machen Joselito zur internationalen Referenz für Genuss. Ca. 7,5 kg. Verpackt in der Joselito Geschenkverpackung.

E-Mail: bestellungen@feinkost-kaefer.de 

Joselito Jamon Vintage Freisteller Artikel
geschnittener Schinken auf Platte mit Brot und Tomaten
Joselito Gran reserva Schinken Box mit Verpackung und Brett, auf Hitnergrund

Spaniens Ikone: 

Naturgereift über mehr als drei Jahre in den eigenen Bodegas. 

Jede Keule entwickelt so ihre individuelle, nuancenreiche Signatur.

Aus freilaufenden Ibérico-Schweinen der Dehesa, 100 % natürlich. 

Zarter Schmelz, nussig-süßliche Tiefe und endlose Länge.

Joselito Jamón

Jamón, Hinterschinken
Jamón, Hinterschinken
Jamón, Hinterschinken

Joselito

Jamón, Hinterschinken

Der hochwertige Jamón Hinterschinken stammt aus Spanien und wird aus bestem iberischem Schweinefleisch gewonnen. Mit seinem charakteristisch aromatischen Geschmack und seiner feinen Textur ist er die beste Wahl für Feinschmecker. Der Schinken wird traditionell über 48 Monate gereift, wodurch er eine leicht nussige und vollmundige Note entwickelt, die typisch für spanische Schinken ist. Ob hauchdünn geschnitten auf einer Tapas-Platte, als Beilage zu Melone oder pur genossen – der Jamón Hinterschinken bringt den authentischen Geschmack Spaniens auf den Tisch und bereichert jedes kulinarische Erlebnis.

32,90 €
Jamón Vintage
Jamón Vintage

Joselito

Jamón Vintage

Der hochwertige spanische Hinterschinken reift bis zu 82 Monaten bei konstanter sowie natürlicher Temperatur. Die Herstellungsmethode beruht auf echtem Handwerk und bleibt damit der 150-jährigen Tradition treu. Alle Schweine von Joselito leben rund zwei Jahre in vollkommener Freiheit in ihrer natürlichen Lebensumgebung. Die Weiden sind ein kostbares Öko-System, in dem jedes Schwein etwa drei Hektar zur eigenen Verfügung hat.

44,90 €
Paleta, Vorderschinken
Paleta, Vorderschinken

Joselito

Paleta, Vorderschinken

Der Vorderschinken stammt aus Spanien und ist sehr hochwertig und ausschließlich mit Meersalz verfeinert.

24,90 €

"Ein Sammlerstück der Kulinarik"