„Letzter Aufruf für alle Genussmenschen!" Während rundherum Fluggäste aus aller Welt in große und kleine Maschinen steigen, genießen unsere Restaurantgäste im Terminal 1 frische Speisen und ausgewählte Käfer Weine. Unsere Küche zaubert Ihnen Köstliches - von der traditionellen bayerischen Schmankerln bis hin zu feinen Kreationen mit Lachs und Co.
Das Herzstück des Restaurants ist eine offene Küche, in der wir uns in die Töpfe schauen lassen. So können Sie gemeinsam mit unseren Köchen auf kulinarische Entdeckungsreisen gehen. Der lichtdurchflutete Wintergarten lädt zum Verweilen ein und bietet außerdem einen exzellenten Rahmen für Besprechungen und kleine Konferenzen.
Ob Fluggast oder Geschäftsmeeting - auch ohne Reiseziel können Sie sich hier für Ihre Meetings verabreden. Sprechen Sie uns an!
Auch in Terminal 2 müssen Sie auf Entspannung und kulinarische Genussmomente nicht verzichten. Hier können Sie vor dem Abflug die Hektik ablegen und in ruhiger Atmosphäre die ausgewählten Käfer-Spezialitäten genießen, während das Spektakel des regen Treibens der Fluggäste auf unserer Terrasse vorüber zieht. Für Gäste, die kurz vor dem Abflug in Eile sind, hat sich die Küche darauf spezialisiert, sie in Windeseile mit überraschenden, einzigartigen Gaumenfreuden zu verwöhnen.
Passagiere werden auf die Käfer-Philosophie abfliegen: Ein Service, wie man ihn freundlicher und zuvorkommender nirgends findet. Das Käfer-Motto "Qualität aus Leidenschaft" wird hier gelebt.
Für Gäste, die ein Stück Käfer mit nach Hause nehmen möchten, gibt es zudem verschiedenste Käfer-Accessoires mit dem typischen Käfer-Muster zu kaufen.