Käfer am Flughafen München

Öffnungszeiten

Bistro Terminal 1

Täglich von 5:00 bis 20:00 Uhr

Bistro Terminal 2

Täglich von 5:00 bis 21:00 Uhr

Adressen

Terminal 1

Abflug A vor der Sicherheitskontrolle
Ebene 04
Terminalstraße West
85356 Flughafen München

Terminal 2

Abflug G hinter der Sicherheitskontrolle
Ebene 04
Terminalstraße
85356 Flughafen München

Terminal 1

Die Marke "Käfer" steht weltweit für Premium-Produkte, Premium-Qualität und Premium-Dienstleistungen. So laden ausgewählte Käfer Weine und Speisen auch hier zum Verweilen ein. Unsere Küche zaubert Ihnen Köstliches - von der traditionellen Lachsbescheidenheit bis hin zum bayerischen Schmankerl.

Das Herzstück des Restaurants ist eine offene Küche in der wir uns in die Töpfe schauen lassen. So können Sie gemeinsam mit unseren Köchen auf kulinarische Entdeckungsreisen gehen. Live Cooking gehört zu unseren Spezialitäten.

Der lichtdurchflutete Wintergarten ermöglicht Ihnen nicht nur die Gelegenheit die kulinarischen Highlights der Käfer Küche zu genießen, sondern bietet Ihnen auch einen exzellenten Rahmen für Besprechungen und kleine Konferenzen.

Genießen getreu dem Motto: Qualität aus Leidenschaft. Entspannen Sie hier, auch wenn Sie auf Münchens Boden bleiben.

Terminal 2

Hier kann man vor dem Abflug die Hektik ablegen und in entspannter Atmosphäre die ausgewählten Käfer-Weine genießen. Gleichzeitig kann man das Spektakel des regen Treibens der Fluggäste auf unserer Terrasse vorüberziehen lassen.

Für Gäste, die kurz vor dem Abflug und in Eile sind, hat sich die Küche darauf spezialisiert, sie mit überraschenden, einzigartigen Gaumenfreuden in Windeseile zu verwöhnen.

Passagiere werden auf die Käfer-Philosophie abfliegen: ein Service, wie man ihn freundlicher und zuvorkommender nirgends findet. Das Käfer-Motto "Qualität aus Leidenschaft" wird hier gelebt.

Für Gäste, die ein Stück Käfer mit nach Hause nehmen möchten, gibt es die verschiedensten Käfer-Accessoires mit dem typischen Käfer Muster zu kaufen.

Newsletter abonnieren

Keine Aktionen mehr verpassen, exklusive Einblicke hinter die Kulissen & regelmäßig neue Rezeptideen unserer Spitzenköche.