Eine raffiniertes Käse-Auswahl – zum pur genießen oder als krönender Abschluss eines besonderen Menüs: Camembert di Bufala, Crottin de Chavignol, Mont Vully Réserve und Pecorino del Chianti mit Weingelee Cuvee Beerenauslese und dazu etwas Feigensalami Indian Spice. Dazu schmeckt klassisch ein Glas Portwein BIN 27 Fonseca.
Artikelnummer
134696
Das Präsent »Chalet du Fromage mit Portwein« enthält:
Verpackt in der Käfer Holzsteige.
Sollte einmal ein Artikel dieses Präsents nicht verfügbar sein, ersetzen wir diesen durch einen ähnlichen, gleichwertigen Artikel. Wir bitten um Ihr Verständnis.
BIN 27 Fonseca
Alkoholgehalt: 20 % vol.
Allergene: Enthält SULFITE
Bezeichnung: Portwein
Nettofüllmenge: 0,375 l
Lebensmittelunternehmer: Veritable Negociant GmbH & Co KG, Hauptstr. 7, 65343 Eltville am Rhein, Deutschland
Camembert di Bufala
Zutaten: Pasteurisierte BÜFFELMILCH, Salz, Lab.
Bezeichnung: Camembert aus Büffelmilch, 50 % Fett i.Tr.
Nettofüllmenge: ca. 200g
Lebensmittelunternehmer: Castagna Distribuzione Alimentare SRL, Via A.Di Dio 185, 28877 Ornavasso, Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1254 kJ
Brennwert 303 kcal
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,4 g
Kohlenhydrate 0,2 g
davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 12,6 g
Salz 1,3 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Gekühlt bei +4° C lagern.
Crottin de Chavignol AOP
Zutaten: ZIEGENROHMILCH, Milchfermente, Salz, tier. Lab.
Bezeichnung: Weichkäse, 45% Fett i.Tr.
Nettofüllmenge: 1 Stück
Lebensmittelunternehmer: Laiteries H. Triballat, Route des Malvettes, 18220 Rians, Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1324 kJ
Brennwert 319 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 1,3 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 20 g
Salz 4,25 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Gekühlt bei + 6° C lagern.
Mont Vully
Zutaten: Zutaten: Thermisierte KUHMILCH, Milchsäurekulturen, Lab, Salz, Pinot Noir (Rinde), Farbstoff: E 160b (Rinde).
Bezeichnung: Hartkäse 50% Fett i.Tr.
Nettofüllmenge: 200 g
Lebensmittelunternehmer: Fromagerie Schafer Cressier, Route de l'Ecole 3, 1785 Cresser, Schweiz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1670 kJ
Brennwert 403 kcal
Fett 34 g
davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 24 g
Salz 1,5 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Zwischen 4° C und 8° C lagern.
Pecorino del Chianti
Zutaten: Pasteurisierte SCHAFMILCH, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Käserindenbehandlung: natives Olivenöl extra, Konservierungsstoff in der Rinde: E202, E235. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Bezeichnung: Hartkäse, 53 % Fett i. Tr.
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1734 kJ
Brennwert 418 kcal
Fett 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 26 g
Salz 1,7 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Gekühlt lagern bei + 6° C.
Feigensalami Indian Spice
Zutaten: Zutaten: Getrocknete Feigen aus Griechenland (Kymi), Zwiebelpulver, Tikka Masala, Gewürzmischung.
Bezeichnung: Salami aus griechischen Feigen mit indischem Gewürz
Nettofüllmenge: 180 g
Lebensmittelunternehmer: Jordan Olivenöl GmbH, Landwehr 25, 42687 Solingen, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1381 kJ
Brennwert 330 kcall
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 64,8 g
davon Zucker 48 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Weingelee Cuvée Beerenauslese
Zutaten: Prädikatswein (Beerenauslese enthält SULFITE)(55%), Zucker, Geliermittel Pektin, Zitronensaftkonzentrat.
Bezeichnung: Weingelee
Nettofüllmenge: 130g
Lebensmittelunternehmer: Staud's GmbH , Hubergasse 3, 1160, Wien, Österreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1002 kJ
Brennwert 236 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 51 g
davon Zucker 48 g
Eiweiß <0,5 g
Salz 0 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.