Ganz besondere Anlässe erfordern ganz besondere Präsente. Diese hochexklusive Genießerbox enthält Luxus vom Feinsten: Champagner, Weißwein, Rotwein und Dessertwein. Für den herzhaften Genuss empfehlen wir Tagliolini oder Riso mit Polpa Pomodoro, Pesto al Basilico, handgeangelten Thunfischfilet, Sardine und einen Gänseleberblock. Das Ganze verfeinert mit edlen Ölen, Gewürzen und geriebenem Parmigiano. Zur Tea Time belebt eine blumige Tasse feinster Marais Premier, gesüßt mit Kandis-Sticks, Manuka Honig und Trüffelhonig. White Chocolate Praline und die Zartbitter Kollektion mit Florentiner und Mandelknacker verwöhnen den Gaumen, während die Duftkerze für das besondere Ambiente sorgt.
Artikelnummer
136541
Das Präsent »Grande Sorpresa« enthält:
Verpackt in einer großen Lederbox.
Sollte einmal ein Artikel dieses Präsents nicht verfügbar sein, ersetzen wir diesen durch einen ähnlichen, gleichwertigen Artikel. Wir bitten um Ihr Verständnis.
2015 Cristal, Champagne, Frankreich
Alkoholgehalt: 12 % vol.
Allergene: Enthält SULFITE
Bezeichnung: Champagner
Nettofüllmenge: 0,75 l
Lebensmittelunternehmer: Champagne Louis Roederer, 2 Square Villaret de Joyeuse, 75017 Paris, Frankreich
2019 Barbaresco, Piemont, Italien
Alkoholgehalt: 13,5 % vol.
Allergene: Enthält SULFITE
Bezeichnung: Rotwein
Nettofüllmenge: 0,75 l
Lebensmittelunternehmer: Gaja, Via Torino 18, 12050 Barbaresco, Italien
2021 Gaia & Rey, Piemont, Italien
Alkoholgehalt: 13,5 % vol.
Allergene: Enthält SULFITE
Bezeichnung: Weißwein
Nettofüllmenge: 0,75 l
Lebensmittelunternehmer: Weingut Gaja,Via Torino,18, 12050 Barbaresco CN, Italien
2009 Ornus dell'Ornellaia, Toskana, Italien
Alkoholgehalt: 13,5 % vol.
Allergene: Enthält SULFITE
Bezeichnung: Dessertwein
Nettofüllmenge: 0,375 l
Lebensmittelunternehmer: Ornellaia S.r.l., Ornellaia 191, 57022 Castagneto Carducci, Italien
Gänseleberblock mit 3% Trüffel
Zutaten: Gänseleber, Trüffel (Tuber melanosporumVitt.) 3 %, Wasser, Nitritpökelsalz, Gewürze.
Bezeichnung: Gänseleberblock mit 3% Trüffel
Nettofüllmenge: 210 g
Lebensmittelunternehmer: Georges Bruck S.A.S., 7 Rue Friesé, 67000 Straßburg, Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1861 kJ
Brennwert 451 kcal
Fett 45,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,6 g
Kohlenhydrate 2,3 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 1,54 g
Tagliolini all´uovo
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER (25%).
Kann Spuren von Soja enthalten. Bezeichnung: dünne Bandnudeln, weiß
Nettofüllmenge: 250g
Lebensmittelunternehmer: Cipriani Industria S.R.L, San Marco 1323 -30124 Venezia, Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g :
Brennwert 1612 kJ
Brennwert 381 kcal
Fett 4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 68,7 g
davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 14,2 g
Salz 0,1 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Kühl und trocken lagern
Bio Pomod'oro Polpa Pomodoro
Zutaten: Tomaten* 100%. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bezeichnung: Saucenbasis aus Tomaten
Nettofüllmenge: 340 g
Lebensmittelunternehmer: Cipriani Industria S.R.L, San Marco 1323 -30124 Venezia, Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 114 kJ
Brennwert 27 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 4 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 0,05 g
Parmigiano Reggiano 36 Monate
Zutaten: PARMIGIANO REGGIANO [KÄSE], MILCH, Salz, LAB
Bezeichnung: Käse
Nettofüllmenge: 180 g
Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola Bertinelli, Strada Pedemontana, 43015 Noceto (PR), Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1597 kJ
Brennwert 382 kcal
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 33 g
Salz 1,6 g
Fermentierter Pfeffer ganz
Zutaten: 80 % Pondicherry Pfeffer, 20 % Meersalz, Wasser. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Bezeichnung:
Nettofüllmenge: 100 g
Lebensmittelunternehmer: Zooze GmbH, Kelvinstraße 33, 50996 Köln, Deutschland
Flos Salis
Zutaten: Natürliches Meersalz ohne Zusätze
Bezeichnung: Meersalz
Nettofüllmenge:
Lebensmittelunternehmer: Böer & Siebert Lda., Lote 55/57,
Zona Industrial, 8700-281 Olhao, Portugal
Carnaroli Reis
Zutaten: 100 % Reis
Bezeichnung: Reis
Nettofüllmenge: 500 g
Lebensmittelunternehmer: Principato di Lucedio srl, 13039 Trino (Vercelli), Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1576 kJ
Brennwert 376 kcal
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 90 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 0 g
Bio Basilikum Pesto
Zutaten: Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Meersalz, Zitronensaft*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bezeichnung: Basilikumpesto
Nettofüllmenge: 180 g
Lebensmittelunternehmer: Cipriani Industria S.R.L, San Marco 1323 -30124 Venezia, Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1584 kJ
Brennwert 382 kcal
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 5,2 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 2,2 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Weißes Trüffelöl
Zutaten: Olivenöl, Aroma
Bezeichnung: Olivenöl mit Geschmack von weißem Trüffel
Nettofüllmenge: 250 ml
Lebensmittelunternehmer: La Bilancia Trüffelhandels GmbH, Gmunderstraße 37A, 81379 München
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 3696 kJ
Kalorien 899 kcal
Fett 99,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,7 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,05 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Vor Licht und Wärme geschützt lagern
Huile d'Olive e.v. Beruguette
Zutaten: Kaltgepresstes Olivenöl Allergene: Keine Allergene enthalten
Bezeichnung: Olivenöl
Nettofüllmenge: 500 ml
Lebensmittelunternehmer: Château d'Estoublon, Producteur-Récoltant-Moulinier, Route de Maussane-13990 Fontvieille, Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 3326 kJ
Brennwert 809 kcal
Fett 90 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0 g
Aceto Balsamico Oro
Zutaten: Gekochter Traubenmost, WEINESSIG (enthält: SULFITE).
Bezeichnung: Balsamico Essig
Nettofüllmenge: 100 ml
Lebensmittelunternehmer: Il Borgo Del Balsamico Di R. Crotti & C. Sas, via Borsellino 9/A, 42020 Botteghe di Albinea, Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 55 kJ
Brennwert 13 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 13 g
davon Zucker 13 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,06 g
Manuka Honig MGO 800
Zutaten: 100% neuseeländischer Manuka-Honig.
Bezeichnung: Manuka Honig mit MGO 250
Nettofüllmenge: 150 g
Lebensmittelunternehmer: Madhu Honey GmbH, Winterhuder Weg 31, 22085 Hamburg, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1400 kJ
Brennwert 140 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 80,4 g
davon Zucker 65,4 g
Eiweiß 0,1 g
Salz 0 g
Trüffelhonig
Zutaten: Akazienhonig, Aroma, getrocknete Bianchetto Trüffel (Tuber albidum Picco) 0,05 %
Nettofüllmenge: 50 g
Lebensmittelunternehmer: Appennino Food S.p.A, Via del Lavoro 14/b, 40060 Savigno (Bologna), Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1379 kJ
Brennwert 324 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 81,1 g
davon Zucker 80,8 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,02 g
White Chocolate Praline
Zutaten: Weiße Schokolade 55,5% (Rohrzucker, Kakaobutter, MILCHPULVER 0,5%), Aroma. Kann weitere Nüsse enthalten.
Bezeichnung: Weiße Schokoldenpraline mit Haseslnusskörnern mit Trüffelgeschmack
Nettofüllmenge: 150 g
Lebensmittelunternehmer: Appeninno Food Group SpA, Via del Lavoro 14b, 40053 Loc. Savigno, Valsamoggia, Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 2519 kJ
Brennwert 606 kcal
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 42 g
Eiweiß 8 g
Salz 0 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Florentiner und Mandelgebäck mit Zartbitterschokolade
Zutaten:
Florentiner Zartbitter:
NUSSNOUGAT (Zucker, HASELNUSSKERNE (41%), Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), SAHNE (mind. 33% Fett), Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille Madagaskar), gehobelte MANDELN, Akazienhonig, BUTTER, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.
Duchesse Zartbitter:
MANDELNOUGAT (Zucker, MANDELN (44%) Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gehackte MANDELN, Puderzucker, Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Vanille Madagaskar), EIKLAR, gehackte HASELNUESSE, BUTTER, Salz, Vanillemark aus Madagaskar
Nussknacker Zartbitter:
Ganze HASELNUESSE, Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanilleextrakt), Zucker, SAHNE (mind. 33% Fett), Akazienhonig, Butter, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.
Mandelknacker Zartbitter:
Blanchierte MANDELN, Valrhona Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Vanille Madagaskar), Zucker, SAHNE (mind. 33% Fett), Akazienhonig, BUTTER, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.
Bezeichnung: Mandelkrokant gefüllt mit Haselnussnougat und überzogen mit Zartbitterschokolade/ geröstete Mandeln mit Honigkrokant und Zartbitterschokolade
Nettofüllmenge: 250g
Lebensmittelunternehmer: Johan von Ilten GmbH, Hägenstraße 4, 30559 Hannover, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 2148 kJ
Brennwert 513 kcal
Fett 35,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Kohlenhydrate 39,3 g
davon Zucker 36,8 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,4 g
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Marais Premier
Zutaten: Blauer Tee
Bezeichnung: Blauer Tee
Nettofüllmenge: 90 g
Lebensmittelunternehmer: Mariage Frères International, 250 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, Frankreich
Kandiszucker Mariage Frères
Zutaten: Zucker
Bezeichnung: Kandiszucker
Nettofüllmenge: 40g min.
Lebensmittelunternehmer: Mariage Frères - Importation de thé, 17 pl Madeleine, 75008 Paris, Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1700 kJ
Brennwert 400 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 100 g
davon Zucker 100 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Thunfischfilet
Zutaten: Weißer THUNFISCH (Thunmus ablungo), natives Olivenöl extra, Salz.
Bezeichnung: Weißer handgeangelter Thunfischfilet in nativem Olivenöl extra
Nettofüllmenge: 210 g
Abtropfgewicht: 155 g
Lebensmittelunternehmer: Conservas Es Capricho S.L. Pol Ind. Nr. 50, 39740 Santona, Spanien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 794 kJ
Brennwert 189 kcal
Fett 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,06 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 30,18 g
Salz 0,55 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Kühl und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank verschlossen aufbewahren und innerhalb von 3 Tager verbrauchen.
Sardinien in Olivenöl, pikant
Zutaten: SARDINEN, Olivenöl, Cayennepfeffer, Salz.
Bezeichnung: Sardinien in Olivenöl
Nettofüllmenge: 120 g
Abtropfgewicht: 78,4 g
Lebensmittelunternehmer: Real Conservera Espanolan S.L., Pol. Ind. Sete Pias, Parcela 30, 36635 Cambados Pontevedra, Spanien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 912 kJ
Brennwert 219 kcal
Fett 15,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 21,1 g
Salz 1,5 g